Стол устойчивый. только столешница крепится асимметрично. В два отверстия просто невозможно вкрутить винты они смещены и наполовину спрятаны. Упаковано все было просто на все 150%, пришло в целости и сохранности.
Недостатки
В целом все хорошо. Мне еще не попадалась мебель, в которой была идеальная сборка. Поэтому 2 винта -это не критично.
Хороший, устойчивый, без сколов стол на кухню, но не в гостиницу!
Недостатки
Привезли в порванной упаковке! Заказывал стол Флоренция как на сайте у продавца 110-140-70- 110-70-75-см а привезли Ирбис 137/70/75 И не понять зачем сделаны ещё два дополнительных отверстия в нижней части ноги ( лапы ) ? Инструкция к сборке стола - догадайся сам !!!
Не советую рисковать к покупке качества этих столов!
Сегодня получили стол. Упаковано нормально, повреждений упаковки нет. Разочарованию нет предела. Полученное нельзя назвать столом. К опоре претензий нет. Начали ее собирать, там все в порядке. Распаковали столешницу. Одна половина столешницы как будто валялась на помойке. Две огромные трещины длиной 55 см и 21 см вдоль и поперек. 9 см... Читать полностью
Что за продавец , не идет на обратную связь . Заказывала стол флоренция , прислали ирбис. Основание стола другая. Нет понятной инструкции . Не поверила негативным отзывам . Не советую к покупке .
Красивый стол, хорошо вписался в нашу кухню - то, что хотели, хотя чуть отличается основа стола от фото, но смотрится хорошо, надеюсь, что прослужит долго)
стол собрали быстро, но не тот, что заказывала. меня это огорчило сильно, тк с эта основа мне не нравиться и стоит такой стол дешевле. стол на основе стоит не в центре и дыреи для крепления просверленны не ровно. Пришлите нужную(прямоугольную!) основу ноги! электронной почты нет, а очень бы хотелось. С продавцом никак не связаться
Столешница соответствует 25 мм, крепкий стол, приятный цвет. Стол понравился, подошел по размеру.
Недостатки
Скол и царапина на обратной стороне столешницы. Нет инструкции, пришлось перебирать. Отверстия в столешнице выполнены не в тех местах, вместо 6 винтов крепления к ножке закрутили только 4!!