1. Строительство и ремонт

Ширина, м
Вид принта
3D-эффект, Растения, Листья

Сергей М.
Качество хорошее, качество печати хорошее. Рисунок с эффектом подтеков в результате затопления))) жаль не заметили когда заказывали и на шаблончике из комплекта.
Диана Г.
Доставка быстрая. Упаковка хорошая. Бумага, тубус, пленка, скотч. Все целое. Плотность хорошая. Печать как на фото, понравилось. Пока не клеили. Постараюсь дополнить отзыв после поклейки
Оксана Р.
Оксана М.
Наконец то наклеили! Обои хорошего качества, прекрасно клеятся, рисунок стыкуется почти идеально. Результатом довольны, спасибо!
Светлана Ж.
Хорошее качество обоев, легко состыковался рисунок, смотрятся отлично. Рекомендую
Достоинства
Качественные обои , рисунок такой же как на фото , красивые очень 👍
Анна Б.
изменен 2 ноября 2024
Очень понравились обои. Пришли хорошо упакованы, в тубе, без повреждений. Мастер который клеил обои сказал : хорошие обои, клеить легко. Мне нравится результат! То что я хотела. Спасибо!
Никита К.
Обои отличные Здорово, что все полоски подписаны и сразу понятно, что куда клеить Со стыками проблем не было, видны только в упор, в 50 см от стены уже непонятно, где он По длине 2700, у нас потолок 2550, с запасом на «подвигать» получилось Доставка быстрая, упаковано в тубус, ничего помяться не может
Кристина П.
Татьяна О.
изменен 30 октября 2024
Очень качественные обои. Брала для акцентной стены. По плотности средние. Клеить было легко. Стыки практически незаметны
Общее впечатление -супер! Всё на высоте ,и дизайн и качество исполнения. Хорошая ,качественная упаковка, доставка раньше срока)
Юлия б.
изменен 19 октября 2024
предварительно ставлю 5 звёзд: за доставку, упаковку, состояние и качество товара. была вложена миниатюра, совпадает с полной версией по цвету. также на одном из фото можно увидеть текстуру обоев. надеюсь, после поклейки впечатление останется хорошим. постараюсь дополнить отзыв фотографией с обоями уже на стене.
Анна С.
Любовь с первого взгляда! Невозможно найти стык
Галина А.
Галкина Е.
Обои супер 👍🏼 очень красивые!!!! Мы еще в процессе ремонта))) но уже по фото можно понять какие они эффектные )
Z
Zoia Z.
Ольга Х.
Виктория К.
Красиво, но стык заворачивался при поклейке. Его видно.
Владислава Х.
Отличные качественные обои по приятной цене. Пришли раньше срока, в поклейке удобные, есть мини версия, которая по фактуре, как реальные обои, можно взять с собой для выбора краски или подбора мебели.
Хорошие обои и фотопечать . К покупке рекомендую
Анастасия К.
Отличные обои, легко приклеить. Достаточно плотные, швы незаметные) рекомендую!
Анастасия Р.
Комиссарова Анастасия
28 сентября 2024
обои понравились. пришли в плотном тубусе. не помялись. есть картинка. полотна подписаны.
Ольга Ч.
26 сентября 2024
Хорошие , качественные обои . Все швы сошлись , получилось единым панно . Краски хорошие , насыщенные.
Павел Ч.
25 сентября 2024