3 комбенизон ребёнок одел 1 раз просто упал и никакая стирка и кислородные отбеливали не выводят эту грязь . Очень разочарована так как покупаю не только комбенизоны , но и другие вещи
Супер! Будем брать еще такие комбезы когда подрастем из этого! Незамеченной не остались нигде, все обращают внимание, нравится не только ребенку и родителям! Очень жизнерадостный принт!
После первой предварительной стирки (температура 30 градусов, отжим 600, стирала гелем для цветного белья) комбез пошёл пятнами. Одно большое пятно - прямо на груди. И ещё 2 аналогичных пятна на рукавах. Откуда это??? 3000 рублей в помойку. К сожалению, выкинула упаковку. До этого был комбез этой же фирмы - дочь носила "безвылазно" 2 года. Ни одного... Читать полностью
Комбез крутой. Стираю в вывернутом виде. Красивый лавандовый цвет. Смотрится отлично. На рост 117 с хорошим запасом. Длина рукава от горловины 54 см, внутренняя часть 40 см, длина по спинке 106 см, ОГ 75 см, шаговая 54 см. Доставка быстрая. Спасибо!
Это наш третий комбинезон. Когда перерастем обязательно куплю новый. Что касается размера всегда беру на размер больше. Так мы дольше носим))) У ребенка размер 92, а комбинезон 98.
Комбез крутой. На рост 117 есть запас, но не большой. Цвет не совпадает с фото продавца и с названием. Не «Пудра», а как на последнем фото Нежно-розовый. Цвет красивый, но для нас маркий, перезаказала на другой цвет. Доставка быстрая, спасибо!!!
Классный комбинезон, предыдущий вариант носили почти больше 1,5 лет.
Недостатки
Цвет отличается от модели на фотографии.
Заказали такой же, но цвет уже отличается, более светлый (на фото вариант справа).
Вариант слева, скорее всего, более практичный по цвету, ребенок играл и ползал в песке и было даже не заметно это.