1. Электроника

Механическая
Количество клавиш клавиатуры

Александр
28 августа 2023
Достоинства
Элегантный дизайн и подсветка. Небольшой размер. Оптимальное количество клавиш для геймера. Есть ключи для замены клавиш и 2 запасных свича.
Недостатки
Не светится русский алфавит, светится только английский. Без освещения набирать текст будет затруднительно.
Самая стильная клавиатура за разумные деньги! Купли в подарок подрастающему сыну. Дизайн нам очень понравился:...  Читать полностью
Алена Л.
22 августа 2023
Достоинства
хорошая клавиатура за свои деньги☺
Недостатки
к чожалению проглядела и взяла с красными свичами, но взяла дополнительно себе синие😄 и все замечательно)
рекомендую
Елизавета Ч.
изменен 20 августа 2023
Достоинства
матовая поверхность, тихое нажатие
клавиатура сама по себе замечательная! подстветка идеальная. очень комфортна в работе или в игре.
19 августа 2023
Достоинства
удобная, кравствая, приятный дизайн
Недостатки
не имеет
Галя
17 августа 2023
Достоинства
маленькая
Недостатки
очень удобная, компактная и качественная. дочь сама выбирала, выбрпом давольны
Ксения П.
12 августа 2023
Достоинства
Очень красивая. Звуки механики отдельный вид АСМР :)
В день получения все работает.
Антон Ф.
7 августа 2023
Достоинства
Клава топ
Недостатки
Коробка пришла побитая
Владислав К.
изменен 11 августа 2023
Достоинства
Классная клавиатура, приятные тактильные ощущения, и в целом красивая
Недостатки
Коробку могли упаковать более.... Качественно? Просто в плёнку замотали и наклейку налепили, мне более дешёвые товары в отдельной картонной коробке с бумагой привозили, а тут за 3600 вот это, уголок замят и дарить такое уже не камильфо
Можно было и плетёный кабель положить, но и этот сойдёт Если вдруг захотите вернуть Клаву, не понравилось, не подошло, то продавец вам откажет без причины :)
Тимофей П.
4 августа 2023
Достоинства
Соотвсетсвует описанию.
Недостатки
Небольшой дефект на левом верхнем краю клавиатуры, вызванный при нагреве пластика. Смена кнопок и свитчей не ссовсем удобна, так как приводит к внешнему дефекту кнопки, на боковой её части (царапается). Набор для смены кнопок не является выполненым по удобству. К кнопкам с помощью металичееских "щипцов" достать для смены свитчей...  Читать полностью
Анна К.
изменен 19 июля 2023
Красивая, приятная клавиатура и внешне, и тактильно, не шумные клавиши. Много режимов подсветки.
Алина Б.
14 июля 2023
Достоинства
Отличная клавиатура. Для набора текста то, что нужно.
Недостатки
Таковых нет
Искала очень давно. Случайно наткнулась на нее и сразу же заказала. Продавец оперативно отправил.
3 августа 2024