1. Обувь

Искусственная кожа
ПВХ (поливинилхлорид)
Полнота

Светлана Г.
я ставлю оценку самую низкую приложению ОЗОН! тут ! за то что я повторно не могу посмотреть товар в увеличенном варианте,и вспомнить тот или иной товар что куплен или нет!. будьте так добры, сделайте приложение удобное,правильное! расмотреть товар и после:покупки,после оплаты,... из приложение банка,посмотреть за какие товары сколько оплачено, быстро...  Читать полностью
Ирина Б.
Елена Л.
Валентина П.
Сказать, что они шикарные - ничего не сказать! Они идеальны! Очень удобная колодка. Комфортно по ширине (у меня не узкая стопа). Несмотря на высокий каблук туфли устойчивые, комфортные. Про внешний вид - слова тут лишние)))) Это что-то на багатом😊
Людмила Н.
Очень красивые туфли, качественно сделаны, эффектно смотрятся и с брюками и с платьем, добавляет изюминку в строгий офисный образ, я влюбилась в них
Лариса Б.
Алена Д.
Хорошенькие милые туфельки 👠 Для фотосессии отлично подойдут Сомневаюсь, что после улицы они останутся в хорошем состоянии. Скорее всего поцарапаются , так как полностью лакированы и носок у туфель не защищен подошвой Каблук тонкий, устойчивый Ходить по ковру и на фотосессию очень эффектные туфли
Екатерина Б.
Качество супер, смотрятся прям🔥🔥🔥🔥🔥 очень классно
Александра Б.
22 сентября 2024
Сразу прочитала отзывы, что маломерят и взяла на размер больше, туфли очень красивые
J В.
изменен 20 сентября 2024
На стопу 23,5 см взяла 38 сели отлично. У меня широкая стопа, нигде не жмёт, сидят удобно. Цвет красный матовый.
Александра В.
Екатерина Ш.
4 сентября 2024
Виктория Ч.
изменен 25 октября 2024
Меняю свой отзыв после двух дней носки. Не рекомендую к покупке!!!! Туфли отвратительного качества. С таким сталкиваюсь в первый раз. По подошве и каблуку видно, что в носке были мало. Но!!!!! На сгибе лопнул материал. С одной стороны прям видно белую полосу, с другой стороны залом, который тоже лопнет. Продавец же мне ответил, что обувь качественная...  Читать полностью
Евгения А.
31 августа 2024
Отличные туфли. Даже не ожидала такого качества. Очень удобные. Спасибо продавцу.
Марина К.
Евгения К.
23 августа 2024
Инна З.
23 августа 2024
Туфли огонь!на 38 взяла 39.то что надо.колодка удобная,взъем удобный,подойдут на широкую ногу.
Иванова И.
20 августа 2024
Александра Т.
19 августа 2024
Мое первое впечатление от туфелек отличное, очень красивые, отлично смотрятся на ножке, но на работе бетонный пол и туфли все скрипят, как избавиться от скрипа? Покупала для работы и они лежат
Екатерина З.
18 августа 2024
Екатерина З.
18 августа 2024
Елизавета Р.
16 августа 2024
Очень понравились 🔥 единственное не много тугие , ну это скорее всего из-за того что нога была сломана и срослась кость не правильно, а так очень даже сексуально 👍
Анна П.
14 августа 2024
Наталья А.
12 августа 2024
Достоинства
Красиво
Недостатки
Не устойчивые
Ивлиева Алеся
изменен 13 августа 2024
Красивые, удобные, по приятной цене, окрашивают ноги