1. Аксессуары

Китай
Оксфорд

Наталья П.
Вадим К.
по размеру вообще устроила полностью!! материал такой конечно... у меня такой стоимости конечно вообще шик блеск!!
Юрий К.
быстрая доставка. качество хорошее, спасибо за подарок продавцу.
Dimar S.
Dimar S.
сама сумка неплохая, но ремни тонкие и ужасная регулировка. торчат лямки .
Станислав Н.
Любовь М.
товар отличный. Ткань плотная , можно стирать и самое главное что в большой отдел термос ребенка помещается , хорошие швы. Ребенку 7 лет еще не показывала , если ей не понравится или окажется большой , заберу себе . Спасибо и производителю и продавцу , что все правдиво в рекламе. Спасибо еще раз всем.
Иван С.
Людмила Д.
Хорошая сумочка,качественная,аккуратно пошита,купила для прогулок с пёселем.Спасибо за подарочек))
Отличная сумка, вместительная- легко влазила бутылка 0.7 и мелочевка: ключи т.п. Швы ровные, ткань плотная.
Анастасия Т.
28 сентября 2024
Идеальная! Поместится в ней буквально пол жизни. Брала в дорогу, в отпуск! Каждый день с ней была. И в пир и в мир... Незаменимая вещь, очень качественная, удобная. Рекомендую!
Руслан Х.
18 сентября 2024
Очень качественная и удобная сумка на плечо,доволен покупкой
Алина А.
15 сентября 2024
Андрей М.
15 сентября 2024
L
Lada
12 сентября 2024
Сумка очень понравилась, купила две, одна сыну, другая мужу и кум такую выхватил по скидке. Брали за 260₽. Всё супер!
Максим Ф.
11 сентября 2024
Большая и удобная. Покупкой доволен. Покупал за 386 рублей в июне 2024. По такой цене лучший вариант.
Софья Г.
11 сентября 2024
Сумка очень понравилась, цена порадовала Удобная, все помещается, качество хорошее Для сравнения брала сумку дороже, оказалась не очень, взяла эту
Anna
9 сентября 2024
9 сентября 2024
Сумка очень хорошая. Вместительная, можно и бутылочку с водой взять с собой. Ремень длинный и для полных людей очень хороший.
K
Юрий С.
4 сентября 2024
Людмила К.
2 сентября 2024
Соответствует описанию благодарю за вложенный подарок – патчи. Сделано аккуратно,. Молнии надёжные
Ольга Ж.
1 сентября 2024
Понравилась. Немного испачкана, но не стала снимать звезду- скорее всего виновата доставка. Хорошо, что есть светоотражающие элементы. Очень вместительная.
Евгений М.
22 августа 2024
Достоинства
Хороший материал, хорошие замки
Недостатки
17 августа 2024
Классная) Мне нравится За подарочек отдельное спасибо)
Никитин Павел
14 августа 2024
Хорошего качества. Из минусов два боковых кармана без молнии, без кнопки, но с ненужными ремешками.
Марина Л.
изменен 14 августа 2024
Сергей Ш.
13 августа 2024
Иван Ш.
13 августа 2024
всё лето с ней. Все удобно и под ключи и под кейс наушников и под документы с брелком от машины. Удобная регулировка по талии.