1. Мебель
  3. Комоды и тумбы
  4. Комоды
  5. EL TODO

Анна К.
Долго выбирала комод. За 6000₽ - это лучший вариант из всех просмотренных с такой же ценой. Не хотелось покупать скучный однотонный комод из дешевого лдсп. Итак. Сам каркас добротный, окрашен нормально, без потеков и сколов. Ножки немного регулируются по высоте, что плюс. Столешницу хотелось бы более матовую, эта блестит. И по края были небольшие сколы...  Читать полностью
Юлия
Анастасия С.
Отличный комод👍👍!
Ольга О.
Денис А.
Сергей К.
Достоинства
Вроде бы прикольный
Недостатки
Таких денег не стоит особенно вещевые ящики из картона
Олег Ф.
26 сентября 2024
Александр Е.
25 сентября 2024
Марина П.
25 сентября 2024
Столешница тоньше, чем у предыдущего из этой же серии. Качество отличное, рекомендую.
Елизавета Г.
18 сентября 2024
Отличный комодик , прекрасно вписался в детскую комнату для девочки ) Стильный , удобный и функциональный
Инна Г.
17 сентября 2024
Достоинства
Компактный, удобный, великолепный
Недостатки
Технический зазор сбоку между верхним и вторым ящиком, портит вид.
Очень рекомендую, я от комодика в восторге
Ж
Жанна К.
11 сентября 2024
Комод понравился, всем спасибо большое. Ящики просторные мягкие игрушки хорошо поместились.
Анна Н.
11 сентября 2024
Валерия П.
изменен 8 сентября 2024
Замечательный комод! Упакован тщательно и со всеми предосторожностями. Доставлен аккуратно и в целости. В сборке прост и понятен. Очень свежо и элегантно смотрится в комнате. И такое красивое сочетание фактур: серый нетканый меланж коробов, белоснежный глянец металлического каркаса и матовая белизна деревянной столешницы. Мы оооочень довольны! Спасибо...  Читать полностью
5 сентября 2024
Достоинства
Замечательный комод! Легкий, компактный, при этом очень функциональный
Недостатки
Не нашлось
Дмитрий К.
4 сентября 2024
Собрался за 6 минут. Идеально! Внешне простоват, верхняя столешница-как бы деревянная. Были погнуты внутренние направляющие-плоскогубцы решили вопрос
4 сентября 2024
Недостатки
Комод понравился, покупала в ограниченное место на балконе, поэтому нужна была небольшая глубина. При своей небольшой глубине короба достаточно вместительные, Привлек внимание минималистичный дизайн и цвет- соответствует картинке. Сборка простая, отличная инструкция в комплекте, собирала сама за час справилась. Очень рекомендую к покупке
Юлия З.
29 августа 2024
Плешаков Егор
25 августа 2024
Мария Р.
18 августа 2024
Александр Б.
15 августа 2024
Отличное качество иготовления. Собрал, все четко подошло. Такой комод в магазине с супругой увидели полтора раза дороже.
м
марина т.
29 июля 2024
Достоинства
Внешний вид, функциональность, вес
Недостатки
Нету
Качественно сделан, легкая сборка
Ольга Я.
13 июля 2024
Анастасия П.
6 июля 2024
Классный комод
Никита О.
6 июля 2024
Отличный товар за свои деньги, больше добавить нечего, нет ничего лишнего всё влазит.
Наталья Р.
1 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Легко
Красивый, стильный, лёгкий в сборке
Татьяна
изменен 27 июня 2024
Я в восторге. Искала лёгкий комод в узкую гардеробную. Благо сейчас большой выбор моделей на металлическом каркасе. Этот привлек спокойной расцветкой, ценой( при своих размерах и вместительности, цена оказалась гораздо ниже аналогов). И самое главное, что у данной модели нет выпирающих ручек. В стеснённых условиях,это важно. Пришёл отлично упакованным...  Читать полностью
Лидия Б.
24 июня 2024
Соня А.
22 июня 2024
Идеальный комод,все как на фото!!Собирала сама не быстро конечно но справилась!!Рекомендую!!!