Шикарная , удобная. Смотрится в гарнитуре идеально 😍 наконец-то удобный размер-входит даже моя любимая форма для запекания. Делает идеальную запеканку за 8 минут ( ранее делала в духовке 15 мин) , за 30 секунд греет макароны. Я в восторге !
Просто чудо!!!Мне очень понравилась эта микроволновка,работает отлично ,подогревает как положено,кухню украшает!Всем советую не думая покупать её,вы будете довольны.
Печь работает достойно, прогревает хорошо, из недостатков хотелось бы отметить трудность в выставлении времени прогрева менее 1 минуты, ставишь на минуту срабатывает секунд через 30 плохо откалибрована, при прогреве не всегда срабатывает звонок о окончании прогрева еды.
Красивая, стильная, хорошо вписывается в интерьер, но короткий шнур не позволяет его нормально уложить - только в натяг, а нерегулируемые и свободно перемещающиеся в вертикальном направлении без фиксации ножки требуют подбора дополнительной прокладки для устранения качания печи.
Очень понравилась микроволновка, красивая, стильная, дизайн изумительный. Купили сыну-студенту в общежитие, очень доволен! Работает почти бесшумно, греет хорошо и быстро. Рекомендую!
Отвратительно. Неправильная маркировка товара, привезли черную, хотя заказывала белую. Из за этого применила промокод при покупке и теперь больше не могу больше его использовать
Понравилась тем, что именно искали стильную и для подогрева. Ничего лишнего. Можно выставлять время и температуру самим. Разморозка. А ручки отдельный вид искусства, любоваться и любимый ретро стиль под нашу кухню.
Компактная, стильный дизайн, удобная в использовании.
Недостатки
Нужна была микроволновая печь для ежедневного подогревания пищи и ничего лишнего. Очень красивая. Удобные ручки управления. Работает тише, чем та, которой пользовались раньше. Доовольна покупкой.
Купила печку потому, что понравился дизайн ретро, к тому же не люблю электронные кнопки. Упакована пкчь прекрасно, пользуюсь нксколько дней, разогревает пищу быстро. Рекомендую к покупке.
Заказ получили в указанный срок. Очень гармонично встала в кухню. Я очень довольна микроволновой печью. При установке проблем не было всё классно! Спасибо!
Печь СВЧ удобная но маловата , работает нормально, пищу подогревать приходится на максималке по времени все зависит от продукта надо привыкать . Показатели аппарата неплохие по цвету и виду к мебели подошло как раз как было в описании товара. Доставка была быстрая товар прибыл без повреждений.