1. Обувь

Алина Д.
21 сентября 2024
Маргарита П.
21 сентября 2024
Очень мягкие и удобные. Рекомендую к покупке.
Ева К.
20 сентября 2024
Красивые, как на фото с сайта, оригинал, тут вопросов нет. Но как же они мне натерли за два дня носки… пока больше не одеваю, жду как все заживет теперь. Буду одевать на короткие дистанции так сказать, очень надеюсь, что разносятся
Вера Р.
20 сентября 2024
Отличные, все лето протаскали не снимая, как новые
20 сентября 2024
Отличные,качественные ,легкие и удобные кеды.Размер в размер.но больше для прохладного лета и осени.в магазинах намного дороже. Оригинал 100%,цвет очень универсальный,подходит как с юбкой ,джинсами так и костюмом спортивным Пришли без брака
Мария П.
19 сентября 2024
Нужно разносить, как и любую кожу, но смотрятся отлично, удобные
Алена Ч.
На стопу 25 см размер 6.5 (39) в самый раз
Светлана Б.
19 сентября 2024
Обидно, что в кедах за такую цену (6000 рублей) почти, оказалась пустая подошва, я ношу их месяц, пару дней назад заметила странный хруст, да ,на видео не я громко хожу, а хрустят эти «замечательные кеды». Ходить стало неудобно, а возвращать уже поздно.
Юля Б.
Очень жесткий задник. Заказала размер 36,5 пришел 37,5
Виктория Г.
Алексей Л.
16 сентября 2024
Отличные кроссовки, брала такие же недавно только в спорт мастере и другой расцветке ничем не отличаются, оригинал👍🏻
16 сентября 2024
Достоинства
Хорошие. Легкие. Качество кожи отличное.
16 сентября 2024
Уже ношу более двух месяцев, пока с ними все хорошо, спасибо, удобные кроссовки
Надежда З.
15 сентября 2024
Пишу отзыв после 2 месяцев носки (не ежедневной). По началу все было хорошо, НО на одном просто расклеился нос…5000 коту под хвост, не ожидала такого, очень неприятно Придется нести в ремонт
Евгения Б.
15 сентября 2024
Уже какой раз заказываю именно 38 размер и каждый раз отказываюсь, приходит 39!! Специально беру с собой артопедическую стельку, она меньше, чем сама обувь. Либо уже напишите, что нет 38 размера, либо пришлите 38...
Екатерина М.
Лилия З.
14 сентября 2024
купила кеды в начале апреля 2024 года, часто носила в школу и на прогулки, но в конце лета левый кед начал скрипеть в районе пятки, очень обидно, ведь давно хотела данную модель, но проходила счастливо в них недолго
Марина З.
14 сентября 2024
Л М.
13 сентября 2024
Не отличить от оригинала, может это и есть оригинал. 10/10 👍🏻коробку поезд переехал. Вся порвана, но кроссы в норме
Михаил А.
13 сентября 2024
Покупал для дочки! Она довольная!
Вахонина А.
13 сентября 2024
По качеству исполнения понравились, не знаю оригинал или нет. Но они вообще не дышат, в них жарко и потеют ноги. Теплым летом и осенью точно не наденешь, попробую надеть осенью, когда прохладно будет, больше их и не поносишь. Обидно, деньги на ветер.
Все отлично! Спасибо! Рекомендую
Елена З.
12 сентября 2024
Анна В.
12 сентября 2024
Выглядят хорошо, но очень жёсткие, надо разнашивать, в первый день натерли обе ноги(
Екатерина К.
11 сентября 2024
Инна К.
10 сентября 2024
Достоинства
Хорошие кеды, удобные. Оригинал (не пытайтесь считать код на язычке, это дата-код, qr-код с квадратиками по бокам).
Недостатки
Жаркие, не для лета, нога внутри нагревается, при летней погоде некомфортно.
Маломерят на полразмера, всегда ношу 24,5см, у меня много обуви разных брендов, везде 24,5, у них почему-то подошли размер 25см: заказала оба размера, 24,5см впритык.