Качество хорошее, оригинал/не оригинал судить сложно. Брала в спортмастере похожие только белые: материалы на ощупь одинаковые, по комфорту ношения все то же самое.
Единственная претензия к качеству доставки: первый раз пришли в ужасной коробке и разные модели, на второй раз заказывала свой размер 37.5 пришли 38.5 Но на ноге больший размер также п... Читать полностью
Целостность коробки желает оставлять лучшего….но в целом кроссы норм…явных дефектов не наблюдаю…кроме как цвет самой подошвы не белый , а лавандовый светлый (возможно сама не обратила на это в описании)
Удобные, классные кроссовки, но есть одно большое НО
После месяца носки данных кроссовок появилась вот такая неприятная вещь.
К сожалению, 30 дней для возврата истекли буквально вчера и теперь эти кроссовки нельзя сдать.
Буду рада ответу продавца почему такое могло возникнуть.
Кроссовки стоили не 2000 рублей и было указано, что оригинальный товар!
Будьте внимательны с размерной сеткой, она нестандартная, я даже не знаю точно, какой именно размер в итоге забрала, но с ортопедической стелькой и на широкую стопу они мне подошли идеально, просто летаю в них, пережили даже пару походов по лужам
В общем и целом кроссовки нормальные. Не знаю оригинал ли это . В честном знаке шрих код есть. Не знаю как проверить еще на оригинальность товара. Мои прошлые кроссовки тоже были пума ,покупала на Asos. Отходила в них года три не снимая и сейчас целы ,просто краска уже слезла. Что будет с этими - не знаю . После носки добавлю отзыв . На ноге сидят хорошо... Читать полностью
Отличные кроссовки, удобная стелька. На размер ноги 38,5 отлично сел 38 размер!
Единственный минус, что пришли видимо после возврата, подошва была липкая. Но к счастью все оттерлось с первого раза.
Они просто пушечные 🔥, очень удобные! Дополняю отзыв. Попала в дождь, кроссы отмываются хорошо, заломов и правда нет пока, отходила два дня. Жду лучшей погоды , без дождей , чтоб в них гонять.