1. Обувь

Бренд в одежде и обуви
PUMA
Warm white / alpine snow / frosted ivory / white

17 мая 2024
Кроссовки просто замечательные! Идут четко по размерной сетке. Ооочень мягкие и комфортные😍
Надежда Г.
17 мая 2024
Качество хорошее, оригинал/не оригинал судить сложно. Брала в спортмастере похожие только белые: материалы на ощупь одинаковые, по комфорту ношения все то же самое. Единственная претензия к качеству доставки: первый раз пришли в ужасной коробке и разные модели, на второй раз заказывала свой размер 37.5 пришли 38.5 Но на ноге больший размер также п...  Читать полностью
Богдан М.
16 мая 2024
Татьяна Р.
15 мая 2024
Хорошее качество, красивые, удобные, доставка быстрая, коробка не первой свежести, но сами кроссовки в нормальном состоянии 👍
14 мая 2024
Целостность коробки желает оставлять лучшего….но в целом кроссы норм…явных дефектов не наблюдаю…кроме как цвет самой подошвы не белый , а лавандовый светлый (возможно сама не обратила на это в описании)
12 мая 2024
Качество оставляет желать лучшего.Залом впереди образовался в первый же день.
12 мая 2024
Екатерина Ш.
11 мая 2024
Выглядят стильно, но масивно и жёсткие по ощущению
Олег П.
9 мая 2024
5 мая 2024
Супер кроссовки!!!! Очень красивые нереальные вообще!!! Модно стильно молодежно йоу
изменен 5 мая 2024
Удобные, классные кроссовки, но есть одно большое НО После месяца носки данных кроссовок появилась вот такая неприятная вещь. К сожалению, 30 дней для возврата истекли буквально вчера и теперь эти кроссовки нельзя сдать. Буду рада ответу продавца почему такое могло возникнуть. Кроссовки стоили не 2000 рублей и было указано, что оригинальный товар!
Марина В.
3 мая 2024
Наталия Д.
3 мая 2024
2 мая 2024
Будьте внимательны с размерной сеткой, она нестандартная, я даже не знаю точно, какой именно размер в итоге забрала, но с ортопедической стелькой и на широкую стопу они мне подошли идеально, просто летаю в них, пережили даже пару походов по лужам
Галина Г.
1 мая 2024
Анна С.
30 апреля 2024
В общем и целом кроссовки нормальные. Не знаю оригинал ли это . В честном знаке шрих код есть. Не знаю как проверить еще на оригинальность товара. Мои прошлые кроссовки тоже были пума ,покупала на Asos. Отходила в них года три не снимая и сейчас целы ,просто краска уже слезла. Что будет с этими - не знаю . После носки добавлю отзыв . На ноге сидят хорошо...  Читать полностью
Анастасия Ц.
30 апреля 2024
По факту цвет подошвы - лавандовый. На фото на озрне - белый. Прислали на размер больше
29 апреля 2024
Отличные кроссовки, удобная стелька. На размер ноги 38,5 отлично сел 38 размер! Единственный минус, что пришли видимо после возврата, подошва была липкая. Но к счастью все оттерлось с первого раза.
Анастасия К.
29 апреля 2024
Ксения Г.
27 апреля 2024
Пришли в пакете ,странно очень. Забрала ,вроде выглядят хорошо,аккуратно. Позже добавлю отзыв после носки
Мария Т.
26 апреля 2024
Недостатки
Не оригинал
На вид громоздкие и грубые. Качество на эту цену не тянет. С оригиналом и рядом не стоит.
25 апреля 2024
Удобные кроссовки, но спустя 1,5 недели носки стала протираться пятка на одном из кроссовке, хоть и соблюдала все правила носки
Олеся Смирнова
Маргарита К.
23 апреля 2024
Ну это паль ужасная. Жёсткие, не пластичные, 10 минут в них и появляются заломы и нога не дышит.
Анна
изменен 19 апреля 2024
Они просто пушечные 🔥, очень удобные! Дополняю отзыв. Попала в дождь, кроссы отмываются хорошо, заломов и правда нет пока, отходила два дня. Жду лучшей погоды , без дождей , чтоб в них гонять.