2. Дача и сад

Павел С.
21 сентября 2024
Галина Ш.
21 сентября 2024
Достоинства
цена-качество
Недостатки
пока не знаю
Бассейн заказали в конце сезон. Не устанавливали. Внешне все вроде нормально. Посмотрим летом, когда установим и наберем воду.
Марина М.
15 сентября 2024
Спасибо за радостные моменты лета ! Бассейн простоял все лето , все было идеально . Сегодня помыли и собрали до следующего года . Ни разу не пожалели о покупке
Дмитрий У.
12 сентября 2024
Бассейн очень хороший вся семья очень довольна … Спасибо большое за лето
11 сентября 2024
Бассейн супер!!! Только насос нужен мощнее
Кристина З.
10 сентября 2024
Все отлично , все довольны. Боялась конечно заказывать, все таки сумма не маленькая. Но зря как оказалось.
Константин О.
1 сентября 2024
Екатерина П.
29 августа 2024
Супер, дети довольны, плескаются каждый день
Светлана Ц.
19 августа 2024
Просто супер. Привёз курьер. Все в наличии. Собрали быстро. Наполнили не до верха. Примерно 14 тонн. Вода греется долго. Днем жара 35 - 37. Но ночи холодные. Дети в восторге. Забыли про речку(Битюг) Фильтр справляется со своей работой. Но можно купить и помощнее. Устанавливать надо на ровную поверхность.
Павел Я.
18 августа 2024
Отличный бассейн, вся семья довольна.
Татьяна Г.
16 августа 2024
Соответствует описанию рекомендую
Елена З.
13 августа 2024
Валерий П.
изменен 13 августа 2024
Босейн отличный, всё целое, всё работает и функционирует, а вот доставка жуть три раза переносили срок доставки, мы уже хотели отказаться, но у аля и он у нас, дети довольны.... ! Хороший басик всем советую!
Диана М.
13 августа 2024
Очень боялась заказывать прочитав отзывы. И зря. Доставка курьером на дом. Всё в упаковке, полная комплектация и целый. Искали именно этот бассейн, т.к. предыдущий такой же был. Фото нет, но стоит уже третий месяц и рады. Спасибо
Полуян С.
11 августа 2024
Михаил М.
7 августа 2024
Все бы хорошо но в бассейне было отверстие с которого капала вода .
Виталий П.
3 августа 2024
Валентина М.
2 августа 2024
Бассейн просто сказка, по отзывам боялась что придет порванный,, но он целый. Все очень довольны, не пожалели что ввзяли
Ц
Цымбал С.
31 июля 2024
31 июля 2024
Иван Б.
28 июля 2024
Петр С.
27 июля 2024
Круть. Бассейн высокий и крепкий. Теперь можно отлично провести время с семьёй. А после баньки вообще кайф. Есть правда один недостаток. Лестница постоянно пытается тебя уронить. Если бы была чуть шире...
Анастасия К.
27 июля 2024
Отличный бассейн. Пришло всё целое. Бассейн без повреждений, без дырок! Всё отлично! Пользуемся уже 2 недели. Спасибо!!!
Марат К.
26 июля 2024
Достоинства
бассейн отличный
Недостатки
поручни лестницы темного цвета, в жаркую погоду нагревается настолько, что обжигает руки.
Евгения Б.
25 июля 2024
Остались очень довольны!!! Доставили на пару дней раньше, чем было запланировано! Упакован отлично. Бассейн без повреждений. В комплекте, всё что указано!!!
Алла П.
24 июля 2024
Всё замечательно! плаваю.. при росте 165 -самый оптимальный размер! комплектация полностью соответствует описанию !!! всё качественное, брака нет
Виктория З.
22 июля 2024