1. Строительство и ремонт

Для дверей, Для дерева, Для мебели, Для хобби и творчества
Вид краски
Быстросохнущая

Виктория П.
Заказываю уже не первый раз. Отличное качество, не пахнет, укрывестость и плотность отличная.
Людмила Ю.
покупаю не первый раз, главное определиться с цветом. Очень хорошая палитра, укрывистость.
крутейшая краска. Я переделывала дурацкую прихожую и, конечно, она не стала вау-прихожей, осталась такой же невнятной геометрически, осталось открытым лдсп, но из мрачной, грубой и раздражающей прихожая превратилась в приятную глазу. Цвет "глубокие чувства". Невероятно красивый, немножко хамелеон :) при прямом дневном свете отчетливо есть синева, при...  Читать полностью
Виталий К.
Анастасия П.
Жанна П.
Очень понравилась краска. Рекомендую к покупке
Елена Ч.
Краска супер! Ложится идеально на любую поверхность. Приятная, матовая. Почти без запаха, быстро сохнет. Брала на дверь деревянную реечную, все легло идиально! Жаль что маленькая баночка, хотелось бы побольше за такие деньги.
покупала краску крепкий кофе, когда покрасила дверь, цвет краски почему-то не коричневый а серый.
Олеся П.
Быстрая доставка. Еще не пробовала как красит, но уверена в производителе
Катя Х.
Наталья в.
Ольга, 38 лет
Как всегда, шикарная краска, лак и грунт! Люблю, пользуюсь, не променяю ни на что другое! Атури люббоффффффь моя!!!
Андрей С.
Олеся Б.
Краска супер! Беру второй раз, только в другом цвете. Ложиться ровно, без запаха
Александра Р.
Ольга Ф.
Екатерина К.
Красивый цвет, краска быстро сохнет, не пахнет
краска пришла свежая, упаковка не повреждена. планирую красить кухню
Максим П.
Юлия М.
Краска отличная, очень укрывистая, на фото белоснежная и черный бархат, красила в два слоя, но честно говоря, на белой может хватить и одного) расход небольшой, очень нравится бархатное покрытие после нее, рекомендую!
Светлана А.
Пришло всё целое пока не пользовалась,благодарю
Ольга В.
Ирина В.
краской довольна,ложится хорошо,я не грунтовала. фото до и после.как закончу вторую сторону добавлю фотку.но вот расход у меня довольно большой(((на одну сторону ушло половина баки,брала 0,8. может потому что нет грунтовки
Перекрасила комод и шкаф. Получилось Отлично, главное без запаха
Ирина Ш.
Краска Aturi на высоте, супер, работать одно удовольствие, покупаю постоянно.
Александра И.
Жаль не сделала фото *до*. Отличная краска! Не *плывёт*, не брызгается. Текструра-огонь, красила прям с удовольствием, хотя ремонт и я вещи воообще не совместимые. Кухня была цвета бордо, на 2 раза покрасила и ващщщеее не видно)) 2 часа вуаля! Новая кухня)) Однозначно, рекомендую продавца! Спасибо!
краска прекрасна во всех отношениях! наносится очень легко, быстро сохнет, без запаха. мы её использовали в панно для имитации вонючих пропиток (с которыми невозможно работать дома).Чтобы видно было текстуру дерева, краску нанесли тонким слоем и сразу стёрли тряпочкой.
Светлана Е.
Плотная, хорошо наносится, малый расход. Но не знаю, насколько будет долговечной. Там, где пошкурила, держится хорошо, а в местах, где оставалось старое покрытие, скатывается после высыхания и пришлось нанести третий слой.
Светлана М.
получила краску, стала красить кисточкой, плохо выходит, как пишут в отзывах лучше валиком, действительно, надо валиком, краска густая, но скрябается хорошо, надо видимо покрывать лаком