2. Дача и сад
  3. Отдых и пикник
  4. Печи для туризма
  5. Chugun Invest LLC
Печь - очаг с дымоходом и зольником для казана на 10 - 12 литров, диам.370мм, 3мм
Товар не доставляется в ваш город

Печь для казана
Черный
Топливо для гриля
Дрова
Материал корпуса
Сталь
Объем, л
12.3

печь очень добротная. толстые стенки. поэтому очень тяжёлая. сделана качественно. рекомендую. пока не растапливала, нужно ещё казан нужного размера приобрести. можно приобрести у производителя круги, тогда можно ставить посуду любого размера. комплект для сборки в полном наличии. Спасибо изготовителям и продавцу.
Тамара С.
печь, что надо! Рекомендую!
Юрий Г.
Хорошая печка качественно сделано большое спасибо нашым белоруским братьем. Толщина металла 3мм.Расчитана под казан 22литра. Диаметр печи 45см. Брал за 6400 руб. Всем рекомендую этот товар.
Константин Л.
Печь очень хорошего качества. Метал толстый, все выполнено качественно.
сделана вся вкривь и кось, дверца не закрывается упирается в дно печки, чтобы закрыть нужно ее приподнимать, сама дверца не плотно прилегает к печки
Оксана Б.
печь супер,
а
александр к.
отличный очаг.
Владимир С.
11 сентября 2024
Классная печь, все сварено нормально, по покраске не очень-есть непрокрасы с наружи (контролируйте покраску) . А так все выходные на ней готовили еду, печь радует своей функциональностью и дизайном. Единственное что сразу не увидел что вы продаете печь еще и 3 милиметровую с небольшой разницой в цене от 2 мм. Лучше бы ее взял. Хочу приобрести дополнительное...  Читать полностью
Камиль Н.
6 сентября 2024
на трубе краска отходит,не было болтов для крепления ножек
Евгений И.
27 августа 2024
Достоинства
Метал толстый
Недостатки
Пока не разжигал
Константин М.
27 августа 2024
Печь хорошая. Нужна только доп труба.
Наталья Т.
20 августа 2024
Прекрасная печь под казан. Пользуемся все лето, нареканий нет
18 августа 2024
Спасибо, на первый взгляд очень добротно
Александр З.
15 августа 2024
Всё отлично, всё понравилось. Печь замечательная.
Валерий У.
11 августа 2024
Отлично! Очень устойчивый! Тяга сильная! Результат на фото! Казан на 8 л
Ксения
3 августа 2024
Идеально подошла для казана 12 л. Из минусов: в комлекте нет болтов, которыми крепятся ножки. Неудобно дверку открывать, гайка раскручивается на которой держится ручка, надо бы гровер или приварить изнутри гайку.
Ш
Шмелева Ольга
3 августа 2024
Печка огонь. Очень понравилась. Крепкая и удобная
Евгений А.
30 июля 2024
Удобная печка, дымоход с регулируемой тягой и выдвижной зольник позволяют управлять интенсивностью горения. Но зольник можно бы сделать чуть побольше (по высоте) - при длительной готовке приходится его в процессе вытряхать, чтобы тяга не уменьшалась (либо приоткрывать дверцу, но так сложней подобрать скорость горения)
Сергей Ш.
28 июля 2024
Печь супер👍. Испробовали в деле. Все отлично
Александр Б.
24 июля 2024
Печь хорошая слов нет, но доставка просрала по дороге ножки,,, коробка была в говно,,, сразу поленился проверить (торопился),,, дома оказалось не комплект поставки,,, вопросы на выдаче на следующий день ни к чему не привели,,, связи с доставкой у них нет и на каком этапе это могло произойти информации тоже,,, придется колхозить что-то самостоятельно...  Читать полностью
23 июля 2024
Отличная печь.Советую к покупке
Андрей К.
22 июля 2024
Проварено хорошо. Острых заусенцев нет. Собирается просто, все в наличии (даже рулон скотча почему то оказался в коробке))). Для 10л казана и 39см саджа прям идеально.. Единственное пожелание - наверное все же хоть какую то инструкцию (пускай примитивную, но где есть сведения о производителе, требованиях безопасности, нюансах эксплуатации) надо все...  Читать полностью
Екатерина П.
19 июля 2024
Хорошая
Татьяна А.
17 июля 2024
Печь качественная. Металл не хлипкий. Все как в описании. Упаковано все хорошо. К покупке советую. При использовании добавлю фото.
Тимофей З.
16 июля 2024
Достоинства
отлично сделано! все продумано и как описано так и есть. ни чего не приукрашено.
Недостатки
хорошая печь за такие деньги. рекомендую!
11 июля 2024
Достоинства
Печь понравилось, всё, как заявлено в характеристиках
Покупалась в подарок, в использовании понравилась
Станислав Р.
10 июля 2024
Отличная печь. Металл действительно 3 мм. Труба устойчивая не болтается, видимо исправили. Краска пачкается правда. И есть щель под дверцей но она нивелируется заслонкой на трубе. На фото казан 6л. Испытаю в деле дополню отзыв.
Илья П.
5 июля 2024