Одежда
Женщинам
Одежда больших размеров
Домашняя одежда
Ночная сорочка
Не доставляется в ваш регион
Кулирная гладь
хлопок 100%
Размер на модели
Елена Т.
10 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажан, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная вещь
Галина Л.
9 июля 2024
Цвет товара: бирюзовый-красный-зеленый, Название цвета: белая, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
На ОГ128 ОБ143 села свободно, но короткая на рост 158 и растягивается очень
3 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Недостатки
большемерит
Татьяна Я.
2 июля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Достоинства
Очень качественный пошив.Ткань мягкая и приятная телу.Расцветочка красивая.
Недостатки
Получила хорошо упакованной.Всё соответствует.Очень понравилась.Для жаркого лета ночная супер!
Анна Ч.
1 июля 2024
Цвет товара: черный-розовый, Название цвета: розовая с чёрным, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень красивая и качественная сорочка. Чистый хлопок.
Светлана Ч.
1 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовая, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отличная сорочка рекомендую
Елена Л.
27 июня 2024
Цвет товара: черный-розовый, Название цвета: розовая с чёрным, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Размер мой, но она очень большая, я в ней утонула. Возврат. Закажу меньше.
Светлана А.
26 июня 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажан, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Очень понравилась ещё хочу заказать
Янулис В.
24 июня 2024
Бабушке понравилась
Ольга П.
23 июня 2024
Соответствует
Достоинства
Тонкая и при этом плотный ткотаж .
Не тянется . Советую к покупке .
23 июня 2024
Соответствует
Сорочка понравилась.Швы хорошо прошиты,нитки не торчат.Ткань плотная,не просвечивает.К покупке рекомендую.
Ольга Л.
19 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовая, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Пока яркая , как после стирки не знаю.
Светлана А.
13 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовая, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Очень понравилась, ещё закажу другого цвета.
Анна Г.
8 июня 2024
Ночнушка очень даже ничего реклмендую.
Анна Ч.
2 июня 2024
Цвет товара: черный-розовый, Название цвета: розовая с чёрным, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Хорошенькая хлопковая сорочка. Идëт в размер. Буду заказывать ещё в другом цвете.
Римма Г.
1 июня 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло розовый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Сорочка супер. Качество отменное. Размер соответствует.
Юлия А.
25 мая 2024
Очень хорошенькая ночнушка, хорошее качество, размер соответствует, красивый цвет, нежный, супер 👍 Рекомендую. Спасибо большое продавцу за качество и скидку и озону за доставку
19 мая 2024
Хороший хлопок приятная
18 мая 2024
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: голубая, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Достоинства
Хлопок, плотная, не рыхлая ткань. Пошив очень качественный.
13 мая 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовая, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Отличная яркая. Размер соответствует, самое главное без рукавов.
Татьяна Ш.
12 мая 2024
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: голубая, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Маломерит
Супер , хорошая ночная
Ольга Д.
изменен 9 мая 2024
Цвет товара: бирюзовый-красный-зеленый, Название цвета: белая, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Соответствует
Сорочка приятная к телу,свободного покроя ничего лишнего,советую к покупке.
Макарова Татьяна
4 мая 2024
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: голубая, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Размер в размер Нормальная ночнушка
Алла М.
3 мая 2024
Цвет товара: черный-розовый, Название цвета: розовая с чёрным, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Приятный цвет и материал.
Валентина Д.
27 апреля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажан, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
00:40
Валентина Д.
27 апреля 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошее качество, только размер 54 голубой сорочки и 56 размер данной совершенно одинаковый.
Мишин В.
25 апреля 2024
Подошло идеально. Цвет насыщенный, лучше чем на фото. Понравилось все:: материал, посадка, даже милые кружавчики.
Людмила П.
изменен 24 апреля 2024
Большемерит
Качество плотное, не просвечивается. Пошито хорошо. Спасибо продавцу,всё аккуратно сложено и упаковано. Приятно получать такой товар.
Анжела Л.
23 апреля 2024
👍
Наталья Р.
22 апреля 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюза, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Большемерит
Достоинства
Плотная
Не много большемерит, но ткань плотная, тянется, рекомендую.
В начало
Дальше