1. Электроника
  3. Системные блоки
  4. TREIDCOMPUTERS

Андрей Ф.
7 августа 2024
Вречатлили его габариты: маленький, компактный, при том, довольно лёгкий. Хорошо вписался в пространство на компьютерном столе. Включился быстро, для моих запросов, работает просто супер, во всяком случае, то, что мне нужно от компа, просто летает. Думал, за такие деньги будет ерунда...нет, меня всё удовлетворяет. Очень доволен!
Валентина М.
Покупала папе для просмотра видео и работы с документами. Работает бесшумно, открывается всё быстро, папа очень доволен.
A
Alihan B.
20 августа 2024
Производительность:Средняя
Цена качество хорошая. Не игровой, да и в игры он не нужен был. Для работы офисных программ самое то! Я бы только добавил процессор от Xeon там есть версии посильнее и помощнее (но нет видеопамяти вроде)
Евгений К.
изменен 15 августа 2024
Производительность:Превосходная
Дизайн:Превосходный
За свои деньги топ. Упаковано все хорошо. Все настроено из коробки, достал, подключил и пользуйся. Радует хорошее качество сборки. Вообщем я доволен.
14 августа 2024
Приобретали данный компьютер для оффисных задач. Функции свои отрабатывает отлично. Системный блок собран хорошо ни чего не люфтит присутствует кабельменджмет. Шустрый. К покупке советую
Александр С.
3 августа 2024
Дизайн:Хороший
Хороший вариант для офиса, с офисными программами работает хорошо и даже photoshop и premiere pro неплохо потянул
Александр С.
3 августа 2024
Дизайн:Хороший
Брали для офисных задач, справляется очень шустро, работает уже несколько месяцев нареканий нет
Навруз Р.
20 июня 2024
Ольга Ш.
30 мая 2024
Мой предыдущий комп работал 12 лет, но стал очень медленным. При включении из комы выходил минут 15. Этот включается и выключается за несколько секунд. Для работы отлично.
Алексей М.
25 мая 2024
о
ольга к.
9 мая 2024
Галина В.
21 апреля 2024
Работает, Windows был установлен, сами установили офис, на данный момент без проблем, спасибо.
Евгения К.
изменен 28 марта 2024
Дизайн:Хороший
Отличный ,шустрый компьютер! отлично упакован, бесшумный!к покупке рекомендую, продавцу спасибо
Евгения М.
Натали А.
2 марта 2024
Игорь Д.
15 февраля 2024
Достоинства
Цена, соответствует ожиданиям, обычный офисный блок. (Дешево и сердито)
Недостатки
Для, веб серфинга , фильмов, да и игры типа квестов идут номалтно
Сергей П.
5 января 2024
Достоинства
Работает
Недостатки
При доставки повреждён, корпус мятый, выпало два шурупа
Очень расстроило халатное отношение!
Вера М.
6 декабря 2023
Дизайн:Нормальный
Надежность:Высокая
Достоинства
Компактный
СБ пришёл раньше на один день, спасибо продавцу за быструю доставку, упакован был хорошо, повреждений не обнаружено, системник очень лёгкий, подключили и сразу заработал, установлена 10 винда, сам системник опломбирован, после нескольких дней работы нареканий нет, брали для домашнего использования
4 ноября 2023
Надежность:Средняя
Дизайн:Нормальный
Производительность:Средняя
Достоинства
Новый, установлена лицензионная операционная система.
Недостатки
Корпус хлипкий, опломбирован (соответственно если производить апгрейд или чистку, то пломбу придётся вскрыть)
АВАЗБЕК Н.
28 октября 2023
Достоинства
работает хорошо.
Недостатки
только начали пользоватся,пока в норме.
Никита Х.
21 октября 2023