1. Электроника

Наталья П.
все работает исправно
Александр И.
18 августа 2024
Выключатели отличные удобные Алиса быстро нашла зигбе соединения и подцепилась устанавливал для удобства ребёнка включать свет туалет ванна кухня коридор
Сергей М.
12 августа 2024
АНТОН Ф.
12 августа 2024
Так и не законнектился, может конечно у меня руки крюки !
Сергей М.
11 августа 2024
Достоинства
Работает, как и должен.
Недостатки
Разве что цена цена. Немного слышно, как щёлкает реле при включении/выключении.
Подключил без ноля к люстре на 6 светодиодных ламп. Конденсатор не понадобился. Интегрировал в Home Assistant, откуда прокинул в Умный дом Яндекс. Алиса включает и выключает свет. Бывает небольшая задержка, что скорее всего связано с тем, что обработка...  Читать полностью
Александр П.
изменен 2 августа 2024
Хороший выключатель, пусть сенсор срабатывает не так хорошо как хотелось, но Алиса нашла его сразу. Подключил чисто к фазе, без нуля и без конденсатора - работает
Игорь Г.
19 июня 2024
Пока работает это радует. Подключен через хаб Zigbee
Алексей Б.
18 июня 2024
Хороший выключатель, с Алисой подключился по протоколу zegbee быстро . Рекомендую к покупке.
D
Dmitriy F.
17 июня 2024
В алисе работает наоборот когда выключен отображается как включен.
Алексей Л.
12 июня 2024
Все работает! В комплекте положили конденсатор на каждый выключатель. Алиса быстро нашла по Zigbee выключатель. Товар рекомендую на 10 из 10. Очень доволен результатом
Кирилл Г.
11 июня 2024
👍👍👍👍👍
Константин х.
8 июня 2024
Андрей
6 июня 2024
Достоинства
Работает
Недостатки
Не чувствительные кнопки (сенсоры)
Больше такие выключатели не возьму.
Никита З.
23 мая 2024
Переключатели хорошие, установка не сложная, к zegbee подключились быстро
Магомед Д.
15 мая 2024
Зигби определился моментально, работает стабильно. Рекомендую
Алексей
13 мая 2024
Пока все работает
Алексей А.
12 мая 2024
Не понравился
Никита А.
изменен 8 мая 2024
Всё работает на ура. И отлик выключателя через команды Станции Миди, так же как и на касания самого выключателя рукой, моментальный. Да, есть щелчок реле при переключении выключателя, но к сожелению сейчас на рынке нет выключателя, которым можно управлять удалённо, беззвучного при срабатывания (по крайней мере доступных по цене). Раньше у меня в прихожей...  Читать полностью
Новоселов Владимир
6 мая 2024
Подключил с Яндекс станции миди легко, сама нашла выключатель и добавила в умный дом. Нужно было только на выключатели нажать и удерживать кнопку включения, после чего индикатор стал быстро мигать и после этого станция нашла выключатель. Работает по голосу отлично, добавил свой сценарий в умном доме и теперь радуюсь новому девайсу.
Алексей Р.
изменен 28 апреля 2024
Достоинства
По zigbee напрямую работает с Алисой через Яндекс хаб
Недостатки
Немного есть шум, не критичный
Хороший выключатель
Ольга П.
21 апреля 2024
Сергей П.
7 апреля 2024
Слабый кондер!!!! Мерцает!!!
Галина Ш.
3 апреля 2024
Работает с Яндекс станцией Дуо Макс без дополнительных приложений. Алиса обнаруживает устройство на раз-два по команде - найди устройство. В приложении Яндекс Умный Дом на смартфоне можно переименовать датчик, отнести его к определенному помещению, можно задать сценарии
Иван Б.
30 марта 2024
Не очень то. Шумит немного. И кондер с резистором в комплекте и сам выключатель. А так, в целом, работает. К алисе тоже подключился через шлюз Moes, который к алисе через придожение Digma SmartLife подключен.
Евгений
27 марта 2024
Достоинства
Легко подключается, работает без сбоев, голосовое управление
Недостатки
Пока не обнаружено
К выключателю требуется обязательно хаб
Иван Ж.
21 марта 2024
При подключении к Алисе начинает путать включение с выключнием , это происходит при голосовом управлении, хотя кнопка на выключателе и в приложении работает корректно но ставится этот выключатель всё-таки для голосового управления.
Алексей Н.
16 марта 2024
Пришел быстро. Всё целое, под целофанчиком. Подключил с нулем, хотя в комплекте есть конденсатор и возможно подключение без нуля. Подцепился к хабу Яндекса zigbee сразу. ИЗ Алисы работает без задержек. В выкл состоянии светит серединка красненьким и не слепит. Во вкл. состоянии синий поярче. Не шумит при работе. Товаром доволен. Можно брать.
Роман Л.
4 марта 2024
Товар б/у.пришел без пленки на стеклянной поверхности и явно вскрывали крышку