Был много дней на сборке , при том , что находится в моём городе. В лукуме не разбираюсь , пробовала первый раз , но был вкус будто он старый и испорченный , люблю Орео , но вкуса этого печенья не было
Прекрасный свежий продукт, видимо точно шел с Турции (2.5 недели)..в коробке 2 конфеты))))явно по качеству проигрывающие лукуму...жаль заказал полкило))
Лукум вкусный, свежий. Выраженная кислинка сердцевины батончика гармонично сочетается со сладкой молочной "шубкой". Понравится тем, кто не любит приторные лукумы. Серединка тягучая (это не недостаток, просто поясняю), но разрезать на пластины можно. Рекомендую.
В отзывах встречалось много критики к разным лукумам, но у меня возникло желание попробовать и другие сладости у этого поставщика. Просто надо внимательно читать описание и выбрать именно свой вкус
Самый вкусный лукум! Свежий, хорошо упакован. Ещё и подарочек положили - мелкий был очень счастлив (он не ест восточные сладости, а мармеладки обожает)
Недостатки
Долго ехал
Надеюсь другие товары этого магазина принесут столько же положительных эмоций
Такой же вкусный , как в Турции. В описании неточность, не указано, что еще с помело. 250 гр почти 600₽, т к он довольно тяжелый, то довольно маленький кусочек ((
В Турции покупали в 3 р дешевле! Но, за ним же не поедешь 😁