Босоножки Obba

Бренд в одежде и обуви
Obba

Ирина Г.
13 июня 2024
Очень понравились босоножки, но для меня каблук все же высоковат. Качество хорошее. Советую.
Натали
13 июня 2024
Красивые , по качеству тоже , но не долго походила дома и начали натирать пальчики перемычка
Надежда К.
Анна С.
12 июня 2024
Плюсы: босоножки на ноге выглядят великолепно. Низкая цена. Минусы: качество обуви оставляет желать лучшего, думаю, хватит на 2-3 выхода. На замше в некоторых местах остался клей. Абсолютно неходибельные, неудобная колодка. На внутренней стельке очень грубый шов, где стыкуются кожа и замша, от этого становится больно уже через 10 минут носки.
Ольга П.
11 июня 2024
Ф
Филиппова Анна
11 июня 2024
Каролина А.
10 июня 2024
Очень нежные босоножки,я безумно довольна 😍😍😍спасибо!
Кристина Д.
10 июня 2024
Диана Б.
изменен 10 июня 2024
Сделала заказ на 2100 , в итоге оплатила 3535!!Верните деньги !! А так удобные хорошие
7 июня 2024
Достоинства
Первые босоножки этого бренда - в деле ещё не пробовала. Качество хорошее - клея, запаха нет. Прошито качественно, аккуратно
Эвелина З.
6 июня 2024
Александра Л.
6 июня 2024
Босоножки отличные. Каблук изначально показался неустойчив но это с непривычки. 39 на 25см стопу сидят свободно и комфортно. Можно 38 я думаю с уверенностью брать если нравится когда плотнее.
Артем Н.
4 июня 2024
Светлана В.
1 июня 2024
Очень круты босоножки🫶
Елизавета К.
31 мая 2024
Классные босоножки, очень красиво сидят на ноге, идут в размер, но пришлось отказаться, подъем не мой( Сделала выбор в пользу каблука меньшей высоты
Ольга В.
Кристина К.
26 мая 2024
Ольга В.
26 мая 2024
Босоножки восхитительные. На свой 38,5 взяла 39 размер, на ноге сидят идеально. Достаточно удобные, не смотря на высокую шпильку. Есть небольшой запах, но думаю день на балконе его устранит. Впечатления только положительные. Спасибо продавцу.
Мария Г.
25 мая 2024
На нормально-узкую ногу, не галоши, как 90% туфель. Но хотелось бы все равно поуже
Волкова Е.
25 мая 2024
Достоинства
Высоковат каблук
Василиса С.
24 мая 2024
Удобные на высокий подъем! И очень-очень красивые, лаконичные! Мне повезло, пришла новая абсолютно пара, которую никто не примерял! Довольна покупкой!
Джамиля О.
изменен 23 мая 2024
Просто великолепные . Я два дня ходила искала по магазинам нормальные босоножки на шпильке,и так и не найдя ничего нормального,решила посмотреть здесь. Заказала абсолютно не рассчитывая,что мне настолько понравится,думала отхожу свадьбу и пусть лежат . Но это просто восторг,красивые,достаточно удобные ,несмотря на длину каблука. Спасибо !)
23 мая 2024
Диана М.
22 мая 2024
Туфли красиво выглядят, но стразы через пару носок вероятно отлетят .
Анастасия З.
21 мая 2024
Очень красивые и эстетичные, смотрятся эффектно. На широкую ногу сели хорошо, нигде не жмут. Колодка, как для шпильки, довольно удобная, но не самая устойчивая.