3. Домашняя одежда
Халат Vi.women

Муслин
Муслин, 100% хлопок

Оксана П.
Достоинства
Шикарный халат😍
Недостатки
Прекрасный халат. Ткань приятная, лёгкая, сшит аккуратно, держится хорошо, не вылезает из-под пояса за счёт ткани, что она не шелковистая. После душа очень комфортно. Идеальная длина рукава. Резиночка в подарок была, приятно. Упаковано в фирменный плотный пакет, всё целое. Спасибо.
Очень классный халат, муслин любовь. Идеально после душа, идеально для бани, идеально летом на пляж. Очень приятный на ощупь, быстро сохнет и еще огромный плюс - не нужно гладить. Покупкой довольна, однозначно рекомендую!
Надежда К.
Отличный халат , очень нравится , материал топ
Анна Г.
Екатерина П.
E
Elena B.
У меня не хватит слов, чтоб описать как я довольна данным халатом. Это просто что-то нереальное. После душа то что нужно и ничего лишнего. Очень прост в уходе. Ткань безумно приятная к телу. И не холодно в нем и не жарко. Буду заказывать такой же маме. Если кто-то сомневается брать или нет, то советую даже не думать, а брать!
Алёна С.
Ранее заказывала в зеленом цвете и я в него влюбилась Решила еще других цветов заказать Заказала розовый, но он оказался горящдо меньше зеленого Немного расстроилась, но сдавать не буду, после беременности сядет отлично, но сейчас его особо не поносить… А так качество отличное, цена приятная!
Анастасия Н.
Халат мне понравился. Ношу не снимая. Легкий, приятный к телу, рекомендовала маме и сестре, они тоже заказали и не могут нарадоваться.
Юлия Л.
хороший халатик, люблю муслин. У меня 44-46 размер, выкупила 40-42, в нём комфортнее
Елена Э.
Наталья Ш.
Без карманов и вечно распахивается, как бы ни завязывала. А в целом качество пошива и материала хорошее.
Очень "простой"(( Возможно можно было и догадаться, но уж очень привлекательная картинка. Надо поправлять чтобы полы были на одном уровне.. В общем, цена/качество несоответствие
Вероника
Элина Ш.
Елена Г.
Хороший халат, но немного коротковат, на рост до 165 см
Омалия
27 сентября 2024
Халат понравился легкий и нежный ,почти невесомый , приятный на ощупь и телу ! Рекомендую!
Маргарита Ш.
26 сентября 2024
Халат супер, очень приятный к телу. Понравилось, что он не сильно длинный и не короткий.
Светлана Х.
25 сентября 2024
В носке очень тонкая ткань, появились затяжки, шов немного разошелся. Удобный, го больше из этой ткани не куплю изделие.
Анастасия Т.
25 сентября 2024
Приятный тактильный халат. Для тех кто не любит ходить в мятом не понравиться. Я кайфую. После стирок не сел.
Ксения
Данил М.
16 сентября 2024
Виктория Ш.
15 сентября 2024
Отличный! Смотрится стильно. Сшит аккуратно. Хотелось бы в белом цвете или нежно голубой)
Дина Е.
15 сентября 2024
с
светлана п.
12 сентября 2024
Отличные халатики взяла розовый и серый. Мягкая приятная ткань. Резиночка в подарок очень нравится ,что подходит
Татьяна Н.
11 сентября 2024
Прекрасный халат! Лёгкий, приятный к телу, отдельный плюс за выразительный цвет. На рост 174 по длине почти доходит до колена, хорошо подчеркивает фигуру