Кроссовки BONA

Полнота
F

Валерий Р.
Иван Б.
Кроссовки тёплые, носить с тёплыми носками не рекомендую, нога потеет. При ходьбе слегка амортизируют. Шнурки короткие, не висят, в лужах не мокнут. Проливной дождь с ветром выдерживали дважды, нога сухая. Минус только один- большой палец не прямо лежит, а поворачивается вр право, но эта болезнь у многих кроссовок. За эту цену хорошее приобретение.
Валерий Х.
Андрей М.
отличные кроссовки. Размер в размер 42. Месяц ношу , всё устраивает.Качество 5 из 5.
Дмитрий С.
Мария К.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличные кроссовки
Недостатки
Беру мужу не первый раз
Владимир Н.
Лэйсана П.
отличные кроссовки . идут в размер. у мужа высокий подъем, сначала неудобно было надевать кроссовки, но потом немного разносились и теперь носит с удовольствием. очень удобная комфортная стелька. ноги в них не устают. что самое важное - обувь дышит. сначала купила себе кроссовки этой фирмы потом мужу. и они оправдали все ожидания
Рождественский Андрей
Хорошее качество по приемлемой цене. Ношу полгода - полет нормальный. Удобные) Рекомендую!
Отличные кроссовки, беру третий раз BONA подростку. В школе, на улице, на стадионе с друзьями, в лагере... Все испытаеия выдерживают. Стелька удобная, качество изготовления на высшем уровне. Очень рекомендую.
Ирина Б.
заказывала мужу. Просил именно Bona заказать, т.к. раньше были кроссовки этой фирмы и они были неубиваемые.
ношу 2 месяца. никаких замечаний нет. по размеру всё отлично
Алексей Т.
качество ниже среднего, что внутри разнве ощущения у ступни, что внешне половинки уж сильно отчетливо видны.
Кроссовки очень классные! На осень самое то. Подошва достаточно высокая, так что в дождь ноги сухие. Цвет, фасон все соответствует заявленому. Мужу очень нравяться. У него зимнии кросы тоже Бона. И самое главное, что они не воняли клеем и всякой химозой.
Светлана Г.
изменен 14 октября 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:Средняя
Кроссовки покупала в августе мужу . Носит почти каждый день . Говорит , что в них удобно ходить , нигде не давит , удобные , прочные ,нигде ничего не оторвалось и не отклеилось. На стопу 27,5 см покупала 44 размер . Покупкой остались довольны .
Андрей С.
неудобные, давит сбоку на голеностоп, маломерит.
кроссовки просто супер , сносу нет . Носим всей семьей , годами ..
Андрей П.
Елизавета М.
Мне очень нравится эта фирма. Носим всей семьёй кроссовки. У меня 41 полномерный, но 41 мне немного тесноват оказался, я люблю чтобы свободно обувь сидела, буду перезаказать. Обязательно примерку рекомендую Кроссовки мягкие, качественные, отлично выглядят
хорошие???
Иван
Очень удобно и комфортно в этих кроссовках, покупаю уже вторые. Хватает на 1 сезон минимум без особого ухода) при такой цене мне кажется раз в сезон менять самое то.
Коконова В.
Отличные мужские кроссовки, хватает не на один сезон. Мужу нравиться эта фирма
с
сергей л.
Качество хорошее
Анастасия С.
Отличные кросовки, размер в размер. Качество супер.
Дмитрий Б.
Хорошие кроссовки, достаточно мягкая подошва, понравились мягкие стельки и как сидят на ноге, не тяжелые, но и не легкие. Приятный запах материала, не как от дешевых китайский кросовок. Носил мало, пока плохого ничего не скажу.
Александра В.
Михаил А.
Виктория Ш.
Хорошие кроссовки. мужу сразу понравились. носит размер 42, широкая нога и высокий подъем, взяли 43. отлично.