БАД для печени
Номер СГР
RU.77.99.11.003.R.002672.09.23

Асель
21 февраля 2024
Достоинства
Отличные витамины, кожа улучшилась, стала гладкой.
Марина Т.
19 февраля 2024
Достоинства
Заказываю не в первый раз.Результат заметен уже через неделю применения.
Светлана Д.
19 февраля 2024
Достоинства
Витаминки дают результат) кожа и волосы супер.
Наталья Г.
18 февраля 2024
Достоинства
Покупала в подарок. Доверяю этой фирме.
18 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка, капсулы небольшие, удобно пить!Доверяю бренду! Пью впервые
Людмила С.
17 февраля 2024
Недостатки
Всё нравится, капсулы удобны.
Светлана В.
17 февраля 2024
Недостатки
Не достоверная информация
Покупала, так как увидела 0,15 мг витамина д3. В описании написано 0,015мг. 6000 МЕ и 600МЕ это очень большая разница. Еще и витамины группы В не все в активной формуле. Цвет внутри капсул разных партий говорит об изменении сырья( то есть качество быда может отличаться от партии). Купила, по рекомендации Ксении Черной, теперь...  Читать полностью
Татьяна По
17 февраля 2024
Пила как рекомендуют - 3 капсулы 2 раза в день . Читала отзывы, что приходят вскрытые упаковки и с разными капсулами . Мне повезло - пришло все хорошо упакованное . О результатах сказать не могу , т к курс еще не закончен
Алина А.
16 февраля 2024
Через неделю приёма стало тошнить после капсул. Перестала принимать всё прошло.
15 февраля 2024
Достоинства
Понравились витамины.
Недостатки
Плохо, что в день 6 капсул надо выпивать - очень не выгодно
Екатерина К.
12 февраля 2024
Достоинства
Это лучший бренд ! Которому можно доверять 100%.
12 февраля 2024
Достоинства
Ничего лишнего. Надеюсь, что будет положительный эффект.
Ирина П.
12 февраля 2024
Недостатки
Упаковки хватает только на 15 дней
Татьяна
Анастасия Л.
12 февраля 2024
Достоинства
Хороший состав
Недостатки
Очень много нужно съесть капсул
Отлично справляется с поставленными задачами.
Ольт Ольга
12 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Не выявила
Пришла сюда с ютуба, после видео о железодефиците у женщин при приёме противозч. таблеток, все перчисленные симптомы про меня. Купила, пила 2 недели эффекта не замечала, а потом будто проснулась и как давай "жить" ))) моя энергия ко мне вернулась, начали расти волосы (вся в антенках), ногти видимо позже подтянуться. Заказала вторую упаковку...  Читать полностью
Вадим
11 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка.
Недостатки
Не выявил
9 февраля 2024
Достоинства
Отлично упакованы, пришли во время
Надеюсь на эфекттт
Мария П.
9 февраля 2024
Достоинства
Отличный состав. Пользуюсь продукцией бренда давно. Помогает восполнять дефициты.
изменен 10 февраля 2024
Достоинства
Здравствуйте! Очень хорошо отреагировал мой супер чувствительный организм на уже первые приёмы! Надеюсь, всё будет прекрасно, очень большие вера и надежда на данный продукт. Буду ещё заказывать. Спаибо! Вопрос: ИП Градусов Игорь Валерьевич относится к вам? на банках фигурирует его имя, а на slim formula только его имя. Заказ вроде делала в одном магазине...  Читать полностью
Татьяна Б.
9 февраля 2024
Я пью по 6 капсул ежедневно на протяжении нескольких месяцев. Кроме этого принимаю магний, витамин Д, витамин С, slim formula. На самочувствие не жалуюсь. Но в моей жизни на регулярной основе есть спорт, секс, отдых, сон, сбалансированный рацион.
Сергей П.
8 февраля 2024
Достоинства
Их уже нет
Недостатки
Раньше все витамины были в хелатной форме, а теперь состав поменяли и удешевили, зачем они это сделали не понимаю, больше покупать не буду.
Верните обратно состав в хелатной форме, лучше пусть витамины буду дороже, но хоть эффект от них будет.
Дмитрий П.
8 февраля 2024
Достоинства
Все отлично, доставлено в целом виде
Недостатки
не считая что пока что всего 60 капсул, их нет
Беру 2-ую банку для добивки курса. Ксении полностью доверяю, постоянно смотрю ее видео. Спасибо за отличное качество, буду брать еще!
Софья С.
8 февраля 2024
Недостатки
Изменили состав, не все формы активны. Тошнота после приема натощак.
Очень огорчена, заказывала изначально бады с всеми активными формами, а пришли с измененным составом. L-аскорбиновая кислота у меня вызывает дискомфорт в слизистой. Если бы знала, что придет бад с таким составом, не заказала бы… увидела только дома, возврат не успела оформить. Так же...  Читать полностью
Александр Б.
7 февраля 2024
Достоинства
На любителя не что не почувствовал может они реально кому-то помогали чистится ну не мне ну отзыв нормальный оставлю
Ольга
7 февраля 2024
Достоинства
Хорошая упаковка. Хороший состав.
Недостатки
Пока нет
Только начала принимать данные витамины. Результат с первых дней ожидать не стоит. Позже дополню отзыв. Смотрю на свои волосы, они точно покажут результат.
Лена
7 февраля 2024
Достоинства
Теперь достоинств крайне мало
Недостатки
Изменили часть витаминов группы Б на неактивную форму (Б6 и Б9) - не обрадовал такой сюрприз
До этого форма была отличная, по анализам MCV снижался действительно, сейчас даже экспериментировать не буду, допью и больше не буду покупать, обидно(
Анастасия Т.
изменен 7 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Потделка. 1 упаковка не совпадает по размеру с оригиналом; 2. Нет штрихкода для проверки качества. 3. Не правильная инструкция. 4. По запаху/цвету не совпадает с оригиналом, Срлк годности не стоит в графе.
Гульзиля Х.
5 февраля 2024
Почему разная упаковка, одна большая другая маленкая? И почему в рекомендации по приему у одного написано по 2 капсулы 3 раза в день, а в другом по 3 капсулы 2 раза в день? И на маленком нету дата изготовоения?
Гульзиля Х.
изменен 5 февраля 2024
Не было контрольной упаковки, которое открывается зип застежкой, а простой пакет. Думала все нормально, так как ранее уже палучала так. НО в этот раз мне попался открытый, при том даже видно по заломам что была открыта, но при этом все 60 капсулы на месте, только одни напалавину. И на упаковке приклеена наклейка 60 капсул, зачем? Не первый раз заказываю...  Читать полностью