Брюки MOSSMORE

Вельветовые брюки женские из хлопка 98% и эластана 2%
Весна-лето 2024

Марина К.
21 ноября 2023
Достоинства
качество, длина
Упаковка хорошая, брюки уложены в мешок от производителя, а затем в пакет OZON, поэтому косяков от транспортировки нет. Качество пошива замечательное, все строчки ровные, симметрия соблюдена, нитки не торчат. Ткань стрейч, тянется не плохо, мягкая, форму держат. Цвет менее насыщенный, чем на фото в карусели, мне так показалось (но точно...  Читать полностью
Посадка замечательная. На рост 170 под каблук 6 см. Пошиты аккуратно. Очень понравились!
Инна Г.
Юлия Лукьянчикова
изменен 11 ноября 2024
брюки понравились,на 44 взяла размер 29,комфортные и приятные на ощупь,на мой рост 160 см придётся подшить,ещё момент на фото клеш заметно меньше чем по факту, прошу это учесть,давно хотела вельветовые,советую!
Эльвира Б.
изменен 10 ноября 2024
Взяла на рост 163, вес 66, 44 размер, сели идеально, ноги у меня не длинные, длина на каблук максимум 5 см. Хочу взять в других цветах. Цвет шикарный. По мне эти брюки почти идеальные, чуть-чуть бы поуже клеш было бы огонь, этот вопрос решу с ателье.
Наталья В.
Хорошая модель и качество
Ольга Х.
Джинсы отличные, все понравилось. На рост 174 норм. Очень комфортные, ткань тянется немного, что создает удобство при носке. Всем рекомендую к покупке. Закажу еще в другом цвете. Спасибо .
Ольга А.
Шикарные, утягиет не большое пузико. Стильно смотрятся, уже вторые покупаю
Брюки огонь. Мягкий, мелкий вельвет. Посадка высокая, садятся отлично по фигуре. Немного стрейч. На мой размер 44-46 взяла 44. Цвет насыщенный. Визуально удлиняет силуэт. Рекомендую 👍👍.
Софья Д.
Очень комплементарный брюки - они и не малы и не велики - идеальны (об 103, от 74). Если любите впритык - на размер меньше. Внизу широкие. По длине идеально на рост 178.
Ирина Ч.
Ольга
ШИКАРНОЕ КАЧЕСТВО! Месяц назад купиоа такие горчичного цвета.Выше всяких похвал.Не удержалась заказала еше одни изумрудного цвета.Мне они длинны, но даже обрезав вдлину _ они не стали смотреться хуже.Утягивают проблемные зоны!!!Удлиняют ногу.В носке и стирке ведут себя отлично. Теплые, удобные, цвета шикарные. Все швы, оверлок с изнанки идеальны.Вообщем...  Читать полностью
Отличные брюки. Прекрасно садятся. Хорошо сшиты. Покупаю уже вторые. Из минусов: рыхловатая ткань, быстро вышаркивается. Но всё равно классные!
Маргарита К.
чудесные!!! садятся просто супер. хорошие лекала. Посмотрю, может только перезакажу в др цвете.
Лилия Д.
Достоинства
качественно сшиты, хорошая ткань. сели идеально на российский 42 размер 25
Недостатки
длинноваты. пришлось укорачивать.
обожаю клеши
E
EKATERINA
Беру вторые брюки этой фирмы. Отлично садятся! Цвет - божественный). На мой рост 168 под каблук,кто носит с кроссовками,думаю, придется подвернуть.Благодарю!
Наталия З.
Мария Н.
красивый цвет, как на картинке, качественно сшиты швы обработаны, не сыпятся. идут в размер
Лилия З.
Хорошие джинсы, правда размер в упаковке был 26, а не 27, но я все же померила, и не зря, как раз он мне и подошел.
Дина Б.
отличные штанишки !!! цвет и качество на высоте !
Брюки хорошего качества, цвет красивый. Возврат, поскольку сильный клеш, не мой фасон.
Ольга В.
очень понравились, взяла разных цветов, рекомендую
Галина И.
Ш
Шкодина Виктория
Отличные брюки. Очень понравились. Но на рост 175 не хватает длины, сантиметров 5. Ориентировалась на фото модели, где указан рост 175, но увы, брюки короткие, не как на модели: с каблуком, в пол. Очень жаль.
Анна З.
Классные брюки.Рекомендую
Марина Б.
Уже есть в двух цветах! Классные брючки! только на рост 158 очень длинные, но это не страшно!