3. Одежда больших размеров

Утеплитель
Синтепон
Температурный режим
от 0 до плюс 15

Интересная модель. Достаточно объема что бы надеть что то теплое под пальто. На ОГ-100 взяла размер 48, подошло отлично. Для роста 165 длины изделия и длины рукава вполне хватает. Удобно для автоледи (когда долго за рулем задняя половинка пальто не вытягивается). Порадовал хлястик со стильными пуговицами на рукаве. Застежка на кнопках, достаточно...  Читать полностью
Наталья П.
Наталья Щ.
Юлия Х.
Замечательное пальто, оригинальный фасон, качество супер! Спасибо за бонусы!
Марина Н.
Отличное пальто 🤎 На мою фигуру "прямоугольник" и широкие плечи, данная модель села лучше всего. Рост 176, ОБ 111, ОТ 86, ОГ 104. При помощи отпаривателя привела в порядок пальто за считанные минуты. Ношу пальто с разными шарфами (темно-зелёный, пудровый...) и без шарфа с розовой кофтой тоже сочитается хорошо.
Екатерина Б.
пальто качественно сшито. Смотрится очень достойно
Ольга Г.
Татьяна Б.
Пальто хорошо сшито, очень интересный дизайн, немного ошиблась с размером, можно было взять на размер меньше. Но смотрится все равно очень красиво!
Екатерина Ц.
Классное пальто, рекомендую к покупке
ю
юлия
Одела пальто всего 3-4 раза,а на ткани уже появились катышки ,пуговицы на рукаве уже отвалились 2 штуки . Фасон и модель классные,но качество ткани "драп" 💩 не знаю как она называется ,не стоит своих денег.
Выглядит не плохо, но качество ужасно! Покрывается катышками от соприкосновения с сумками из разных материалов! Очень разочарована
Мария Л.
Елена Ж.
Не стоит 8т. Смотрится дёшево.
P
Pati
Отличное пальто ,не думала что мне подойдет фасон, на мои параметры 111/95/120 сел отлично . Очень рада скидке и покупке . Видела аналогичные пальто в Pinterest ,видимо щас в тренде . Оно тонкое ,но тёплое, на нашу дагестанкую осень подходит .
Анна Б.
Рашид Б.
Александра
Очень понравились пальтишко! Перемеряла по городу во всех магазинах и ни одно не село так,как это. Очень оригинальное, женщины с интересом пялятся на моё пальто😁. Очень комфортное и удобное,приятный цвет, ношу в холодную погоду под теплый свитер и всё шикарно. Да кашлатится чуток,ведь ткань мягкая,но это мелочи, по сравнению со всеми его достоинствами...  Читать полностью
Алсу Л.
на фото все красиво, на деле не очень. слишком темное, серое, цвет плесени
Екатерина Л.
Валерия Б.
пальто хорошее мне понравилось, мягкое и теплое, если бы не одно НО когда на улице сильный ветер задувает под кокетку и там оказался тонкий слой ткани, по сути просто подклад.
Диана С.
Очень красивое пальто ,и главное легкое Качество хорошие ,фурнитура 44размер немного своден как раз в зимнее время
Наталья П.
Начиталась отзывов! Ну как ни крути,клевое ! Ну ладно катышки,уберем,в наше время есть приспособления ! Сшито конечно хорошо! У меня не было торчащих ниток. Модель интересная. На свой 46 взяла 48,захотелось по свободнее!мой рост 169 ,длинна чуть ниже колена ! Посмотрим,как будет в носке !цена была 6000 руб ,сегодня уже 8 т р ! Приятно,что бывают такие...  Читать полностью
Наталья З.
понравилось, стильно выглядит, можно стирать в стиральной машине, под пальтовой тканью плащевка
Лариса И.
Пальто отличное, но упаковка оставляет желать лучшего
Лина П.
Шикарное пальто, легкое, но теплое. Смотрится очень оригинально, не обычный фасон, как я люблю. Получила много комплиментов. В отзывах писали что скатывается, не знаю, у меня все отлично, нет никаких катышков, ношу уже месяц, как новое. Рекомендую 💯👍
Марина Ч.
На свой 48,взяла 46 модель. Прекрасно сидит. Жаль драп не шерстяной)
о
ольга а.
пальто классное. Цвет красивый, стильное, сидит отлично! Качество на высоте. верх из драпа, комфотрно и не жарко. Размер мой 46-48, взяла 46.
Татьяна А.
Олеся А.
Модель Крутая, стильное пальто, комбинирование, замок, сидит классно! НО, через две недели скаталось очень сильно, качество ужасное( Очень жаль(
очень понравилось. хороший материал, мягкая непродуваемая ткань и шелковистый драп. качественная фурнитура. на лацкане петля и под воротником пуговица для защиты шеи при ветре. описанию и фото соответствует. подходит на высокий рост. размеру соответствует.