2. Дача и сад
  3. Садовая мебель
  4. Стулья и кресла
Кресло ПАПАСАН мини с ротангом белое, серая подушка
Товар не доставляется в ваш город

Садовое кресло
Глубина, см
Материал корпуса
Сталь

Татьяна И.
20 июля 2024
Хорошее удобное кресло но подушки всётаки промакают сильно если не успеть убрать перед дождём.. и красный цвет выгорел моментально
Раафат К.
19 июля 2024
Анна А.
19 июля 2024
Хорошее, удобное, крепкое кресло. Собрали быстро бе проблем. При транспортировке упаковочная коробка порвалась, но само кресло и подушка не пострадали. К покупке рекомендую
15 июля 2024
Пришло даже на день раньше. Конструкция очень крепкая. Семья довольна.
Анатолий С.
14 июля 2024
Я просто в ужасе, пришёл с задержкой, пришёл весь пыльный , отверстие не совпадают, даже на гайке не оказалось резьбы, друзья не заказывайте у них , сам пожелел .. ((
б
11 июля 2024
Хорошее,очень удобное кресло
Светлана У.
9 июля 2024
Мое видеообращение смотреть до конца! Все +и-! Кресло красивое! Но! Уважаемый продавец и изготовитель, вы настолько не уважаете покупателей, просто крайняя наглость! Почему пришло кресло грязное и с потертостями. Железо кресла ну очень не прокрашено! И места соединений вовсе не совпадают! Я не советую брать! Качество плохое и за такие деньги! Сама оформляю...  Читать полностью
9 июля 2024
Отличное кресло. Комплект полный. Сборка очень легкая. Очень понравилось 🥰
Константин Б.
8 июля 2024
Оксана А.
изменен 16 июля 2024
Супер удобное кресло, собрала сама за 2 минуты ))) куплю еще одно такое же, если продавец закинет бонусы))) P.s. У меня тоже ротанг с грязными потертостями пришел, отмыла губкой с мылом, слава богу
6 июля 2024
Простая сборка. Выглядит отлично и сидеть удобно
4 июля 2024
Достоинства
Отличное кресло, очень расслабляет своей формой
Недостатки
Не выявлено
Всё доставлено в сроки, легко собирается, удобное!
4 июля 2024
Кресло визуально симпатичное,аккуратное,но.. Очень шуршащая и маленькая подушка,которая проминается,т.к внутри не так много наполнителя.
2 июля 2024
Несмотря на небольшой размер,в них очень удобно сидеть
Алёна Р.
Евгений В.
30 июня 2024
Ольга И.
29 июня 2024
Отличное кресло. Ооочень комфортное. По качеству хорошее. Есть нюансы в том что не очень удобно было соединять части кресла, но когда соединили то результат превзошел все ожидания
НАТАЛЬЯ П.
26 июня 2024
Наталья Н.
24 июня 2024
Небольшое, устойчивое кресло, собралось быстро, всего 3 самореза.Цвет только подушек пришел не серый, а голубо-серый, но мне так даже больше понравилось. Спасибо
22 июня 2024
Полностью соответствует описанию и фото. Не пугайтесь если покажется низким) Сидеть в нем очень даже комфортно. Очень компактное для балкона и маленького пространства самое то! Доставку задержали на день, но это не критично. Продавца рекомендую 💫
18 июня 2024
Ну очень маленькое за эти деньги , видела бы в живую никогда не взяла - просто нужно было для декора. Даже для ребенка маленький товар
Яна П.
18 июня 2024
Хорошее кресло! Мы довольны покупкой
Veronika R.
15 июня 2024
Сравните кресло одного продавца и другого!Оба мини папасан. Голубая подушка маленькая и не закрывает кресло,ротангои не отделано! Причем цена завышена! С серой подушкой покупала за 6000это же за 8400,надо было и написать,что это кресло детское ,а не мини!Подушка промокает,качество подушки не премиум класса!Поэтому разочарование,оставила детям!
Светлана Ж.
15 июня 2024
13 июня 2024
Долго думала брать этого размера или побольше и не прогадала. Взрослому человеку сидеть комфортно.
Дмитрий Л.
12 июня 2024
Покупкой доволен, недостатков не выявил
Ксения Г.
12 июня 2024
Кресло просто 🔥И если изначально Вам покажется , что они низковатый это не так. Эти кресла супер удобные именно тем , что ноги не свисают с них. Вставать с этих кресел не хочется )) они настолько уютные и мягкие ! В комплекте были все болтики и сложить их получилось самой очень быстро и легко! Спасибо продавцу за хорошую упаковку .