Столешница по качеству на четвёрку. Wow-эффекта нет, впечатления спокойные, но и цена соответствующая, этот надо понимать. Заказывать в принципе можно с надеждой, что вдруг повезёт.. Но есть нюанс - смотрите фото и видео, там всё показали и рассказали. Попробуем заказать еще раз. Если снова привезут с браком, то будем оформлять возврат и заказывать... Читать полностью
Товар пришел в срок, до этого два других продавца срывали сроки и по итогу не отгружали столешницу, за что отдельное спасибо продавцу. Сама столешница оправдала все ожидания , выглядит так же как на фото магазина.
Всё отлично, доставили курьером, возможно мне повезло, края и углы всё целое. По качеству обычная столешница. Цена качество. Не Slotex с HPL , но за эту цену супер.
Привезли точно в срок, качество хорошее, царапин , сколов , вмятин, ничего нет всё хорошо, отношения у продавца хорошее, по периметру положили дополнительные брусочки чтобы края ни ломались, молодцы, рекомендую.
Приятная столешница по приятной цене. Пришла без косяков. Пошёл пешком на пвз, еде допер до дома. Но как говорится: "Тяжесть — это хорошо, тяжесть — это надёжно"
Все пришло целое, хотя внешняя упаковка была покалечена словно на самосвале доставляли. Спасли проложенные с торцев обрезки дсп и двп и упаковочный картон.
Недостатки
Длиннее на десять мм. Придется отпиливать сантиметр, иначе не войдет между газовой плитой и стеной.
Пришла с браком, упаковка не повреждена, значит такую отправил продавец. Пришлось заказать заново, т.к. большую столешнтцк уже смонтировали. Прошу вернуть деньги за бракованный товар.
Доставка пару раз переносилась и всё таки приехала) Упакована на отлично👍 все рёбра и плоскость целые. Упакованы П образным пресованым картоном, плёнка, ещё картон и наружка типа стрйеча.
По итогу, всё понравилось! Спасибо
Это мог бы быть отзыв на 5 звезд но я ставлю 2 звезды за вмятинв и плохую упаковку. Было зомотано в пленку поверх картона. Столешница хорошая и красивая