Матрасы хорошие, заказывала 3 штуки, пришли, свёрнутые в рулон, удобно было нести. После распаковки оставили на 3 часа и положили на кровати. Детям очень понравились матрасы, мягкие, комфортные, удобные.
Матрас запакован хорошо, пришел в срок. Есть небольшой запах, но буквально пару часов и отлично! Размер идеален и соответствует заявленному. Двухсторонний как и в описании было. Был маленький деффект внутри, после вскрытия мешка. Не критично. Лежу кайфую, покупали на неровный диван. В целом очень даже не плох из не дорогого сегмента! Забирала на коляске... Читать полностью
Матрас хороший, удобный. С одной стороны средняя жесткость, с другой жёсткая. Ребёнок 12 лет спит на средней жесткости. Удобно.
Ткань прочная, с красивым узором. Швы ровные.
Матрас хороший, можно и помягче и со стороны кокосика жестче, всем заявленным характеристикам соответствует, пишут что пахнет, наш почти ничем не пах, расправился на заявленные 11 см, наши ожидания и полученный матрас полностью соответствуют😊
Матрас пришёл в скрутке. Двое суток лежал - распрямлялся. Взяли, чтобы выровнить старый диван. Диван просел местами. Стало мягче и удобнее. Посмотрим как поведёт себя со временем. Видео снято через неделю после покупки