Кроссовки понравились! Взяла себе и внучке. Внучка очень довольна, в пункте выдачи одела и не захотела их снимать, в них и пошла. Легкие, ноге комфортно. Дальше, в носке посмотрим. Размеру соответствуют.
Красовки,это просто мечта у кого широкая нага и устают ноги,я немогу нарадываться этой модели легкие удобные комфортные ,рекомендую очень,спасибо продавцу.
Красивые кроссовки, но качество очень плохое. Пятка заваливается на одном в одну сторону на втором кроссовке в другую сторону, то есть в подошве есть как бы пробелы или что то не понятно. Ну и не дышит нога к сожалению, но на вид очень красивые.
Общее впечатление - кроссовки классные!!! Сняла одну звезду за то, что они маломерят на 2 ‼️ размера.
Сначала мы заказали 39 р на свой 38, пришлось вернуть, потому что прям очень не комфортно было ногам, все пальцы подогнуты. Спасибо продавцу, что возврат приняли и сразу вернули деньги.
А вот 40 размер отлично подошел на наш 38 р.
Рекомендую, но... Читать полностью
в общем покупкой довольна, но достаточно тяжело они чистятся, особенно подошва. уже и в стиралке их катала, и в ручную пыталась оттереть, щёткой, ацетоном, ластиком... пачкается быстро, а оттереть это целая проблема.
Кроссовки классные. Красивые, удобные на широкую ногу и взъем отлично садятся. Легко моются , но. Есть 1 сушественное но ! После 2 выходов отвалились резиновые накладки на подошве ! Пришлось отдавать на ремонт . Расстроена очень!