1. Хобби и творчество

Разметка канвы
Со схемой

Юлия М.
15 ноября 2023
Пришел вовремя, аккуратно упакованный, чистый. Все в наборе. Но надо принаровиться,чтобы одинаково получались петельки и не выскакивала нитка из ткани
Юлия Б.
21 августа 2023
Достоинства
по качеству материалы нормальные.
Недостатки
упаковка никакая. в пакете на зип замке. открывай кто хочешь. хорошо ,что все на месте. инструкция на китайском. маленькиая работа.
работа интересная, сам рисунок хорошо прочерчен на ткани. из-за китайской инструкции , придется искать другую понятную. как для новичка в ковровой вышивке отличный вариант, можно познакомится и с техникой и материалами) канва и нитки отличные, иголка не рвет ткань.
Ольга Р.
28 июля 2023
Достоинства
Милый набор, ребёнку понравилось, всё получается. Нитки приятные на ощупь.
Недостатки
Не хватило ниток, причём основного цвета. Рамка немного перекошена. Игла, на мой взгляд, толстовата
Кристина К.
22 июля 2023
Недостатки
Нет русской инструкции
V
Veronika K.
4 июля 2023
Достоинства
приятная цена, интересная картинка
Недостатки
инструкция на английском и китайском, но для меня это не проблема.
выбирала свой первый набор для ковровой техники. картинка показалась наиболее привлекательной.
Олеся Г.
24 июня 2023
Достоинства
Отличное качество канвы и нитей
Недостатки
Очень маленький размер за такую цену, короткая леска для иглы
Очень понравилось полотно, плотное, хорошее и нити, их достаточно и даже чуть больше, игла простенькая, леска для иглы очень короткая, учитывая толщину нитей, ушко достаточно узкое. В целом набор, для знакомства с техникой и для детей очень хороший.
Виктория Г.
14 июня 2023
Римма Х.
10 июня 2023
Достоинства
Интересный сюжет, ребёнок справился
Недостатки
Если только цена
Дочка несколько раз переделывала работу, пока приноровилась. Вышивала впервые, понравилось, говорит
8 июня 2023
Достоинства
прикольнье развлечение для знакомства с ковровой вышивкой
Недостатки
толстая игла, штрихи получаются большие, детям больше подойдет
для детей норм, но дорого на мой взгляд
Татьяна М.
6 июня 2023
Достоинства
Отличный набор
6 июня 2023
Достоинства
Хорошее качество
Ольга Г.
24 мая 2023
Достоинства
Прошла все стадии : отрицание, гнев и принятие) долго не получалось, инструкция не помогла, пришлось гуглить видео, впринципе как опыт очень интересно, жаль не хватило розовых ниток
Недостатки
Не хватило ниток (( инструкция на английском, упаковка не понравилась не надежна
Ксения М.
12 мая 2023
Достоинства
хороший набор для начинающих и желающих попробовать
Недостатки
сомнительная комплектация
я с ковровой вышивкой познакомилась на мастер-классе, и мне захотелось попробовать что-то дома. заказывая этот набор, я не ожидала много, поэтому мои ожидания особо пострадали. комплектация набора вызывает сомнения: 1) нет никакой инструкции/схемы вышивки и т.п. т.е. что и...  Читать полностью
Дарья Ш.
9 мая 2023
Достоинства
Быстро , красиво, цвета и нитки приятные
Недостатки
Игла толстовата как по мне
Очень классный набор для начинающих , сразу же справилась .
9 мая 2023
Достоинства
Симпатичная картинка
Недостатки
Очень рыхлая ткань. Не удобная иголка. Пыльца не держат ткань
Маленькая картинка
Дмитрий В.
3 мая 2023
Достоинства
интересно,занимательно
Недостатки
очень понравился набор ребенку,да и сам принимал участие в процессе. ребенок быстро разобрался как надо вышивать. правда это уже не первый набор который пробовали вышивать,все равно очень увлекает.
Екатерина С.
26 апреля 2023
Достоинства
Простая вышивка
Недостатки
1. В некоторых местах печать слабая. 2. Инструкция только на английском и не самая понятная.
Всё пришло в целости и сохранности. Набор полный. Дополню отзыв, если не хватит материалов.
Ольга Х.
20 апреля 2023
Достоинства
красивый набор
Недостатки
Хотелось бы более подробное описание
Анастасия С.
19 апреля 2023
Достоинства
интересное занятие
Недостатки
приходит в пакете,а хотелось бы в коробочке
Пришло все целое не смотря на упаковку,интересное занятие,брали на подарок,девочка довольная,получилось с первого раза.
Надежда Г.
17 апреля 2023
Достоинства
Первый опыт такой вышивки, показалось, что игла слишком крупная, но я не опытная так что, это не объективно, выглядит очень мило, даже в таких неумелых руках, как у меня)
Анна Н.
30 марта 2023
Достоинства
Цена, комплектация
Недостатки
Не хватило пряжи, размер пялец не подходит под изображение, изображение местами пропечатанл плохо.
Не хватило жёлтого (фона), зелёного и чёрного (глаза и нос доделывала остатками тëмно-смнего). И не хватило прилично, фон ладно, и так нормально сматритс, но динозавтра просто не доделать, покупать целый моток пряжи ради такого кусочка, такое себе.
Лидия М.
21 марта 2023
Ольга П.
16 февраля 2023
Достоинства
такое медитативное занятие. набор класмный. И ребенку интересно.
Елена А.
31 января 2023
Достоинства
Отличный набор
Недостатки
Хочется купить ещё
Все очень понравилось. Брала в подарок, человеку очень понравилось
Любовь И.
19 января 2023
Достоинства
Все необходимое включено в набор, можно сразу приступать к работе
Недостатки
Малоинформативная инструкция, лучше перед началом работы посмотреть пару роликов на youtube
Симпатичный рисунок и приятные в работе нитки, однако то ли канва слишком рыхлая, то ли игла большевата, но периодически петли не закрепляются, хотя приловчиться все-же можно, и тогда-то работа непременно доставит удовольствие. Тактильно приятно, а еще появилось желание работать в этой технике дальше по собственным рисункам.
Валерия А.
4 февраля 2023
Ксения
18 января 2023
Достоинства
Качественные материалы для работы
Недостатки
Дочь сама решила попробовать вышивать в ковровой технике. Поэтому купили сразу готовый набор , чтобы все необходимое было в комплекте. Вышивать понравилось! Для первого раза считаю результат хороший ☺