3. Одежда больших размеров
Платье PreWoman Большие размеры

Трикотаж
70% Вискоза, 30% Лавсан

Елена
Платье понравилось. Швы выполнены качественно, вытачки на месте. Надевала сегодня в офис, жарко на было, несмотря на то, что ткань достаточно плотная. На ОГ 120 и ОБ 150 хорошая свобода облегания, сантиметров 10 точно. К низу немного расширяется. Самое главное - длина, на мой рост 167 подол платья до середины голени. В целом, довольна. Но, наверное...  Читать полностью
Наталья У.
Ирина А.
Прекрасное платье. Подошло по фигуре. Ткань очень понравилась, приятная. Качество пошива хорошее. Спасибо за брошь. Интересная.
ю
юлия м.
отличное,мягкое к телу приятное,не магнитится 👍
Наталья П.
Платье купила, всё хорошо, но горловина уж очень широкая, ещё пару см и плечи вылезут наружу, придётся, как в старые добрые пятидесятые годы, под платье вокруг шеи носить шарфик или газовый платочек) Ткань хорошая плотненькая и держит форму, не просвечивает, гладкая поверхность, а значит ничего цеплять не будет к себе) Спасибо производителю и озон)
платье супер, качество отличное,спасибо продавцу, рекомендую продавца всем 👍👍👍
Алла Т.
платье очень понравилось,стройнит,приятное на ощупь мягкое тепленькое,спасибо прадовцу,покупайте не пожалеете.
Красивое платье мне понравилось
Ольга Т.
отличное качество, мягкий тонкий трикотаж, приятно носить
V
Valentina K.
Марина Х.
Платье пришлось в пору,пошито аккуратно, вместе с платьем пришла красивая брошь .Смотрится хорошо,в гости ,на работу- отлично.👌
Платье очень понравилось,все подошло.Цвет,размер соответствуют. Платье приятное к телу,мягкое. Спасибо продавцу за сюрприз:брошь-бабочку. Товар советую к покупке
Юлия Б.
Наталья
изменен 28 октября 2024
Полностью совпало с ожиданием. Мой рост 168, ОГ 132. Взяла, если по таблице в описании, то на три (!) размера больше! И... село, как надо, свободно... Мой фасон, моя расцветка👍! И в пир ( с аксесуарами), и в мир (под кардиган, жилет, шаль) ... Глаз не режет, недостатки возрастные скрывает. Качество соответствует цене. Рекомендую.
Ольга Л.
Платье приятное к телу, скрывает недостатки, брала на размер больше, плечи немного великоваты, но за счёт рисунка не видно. Длина рукава хорошая. Оригинальный ворот, мне очень нравится. Чтобы было более нарядно можно обыграть платье более яркой бижутерией. Рекомендую.
Наталия Х.
Наталия Х.
Оксана Ш.
Платье А силуэта, красивая расцветка, сидит хорошо свободненько, немножко большемерит. можно было и на размер поменьше. Но тоненькое как футболочка, трикотаж, тянется. Но смотрится красиво. Я люблю свободненькое.
Наталья Л.
Оксана И.
платье понравилось, такое и хотела
л
лидия т.
Достоинства
ткань приятная, мягкая
Недостатки
тонковато, ноги просвещаются
маломерит на 1 размер
Надежда П.
платье трикотаж, тепленькиий, мягкий, но длина большая, 15 см придется оризать.Мне платье понравилось.Спасибо.
л
лариса ш.
Маме платье очень понравилось. Цвет красивый. Рекомендую.
Татьяна Г.
понравилось очень, рекомендуем
Светлана М.
Товар хорошо упакован. Платье отличное. Материал мягкий, приятный. Покупкой довольна