внешний вид хороший приятный.... размер на обуви везде 38 но когда надеваешь левая нога значительно меньше одевайтесь сначала левые сапог или ботинок.. Я не знаю что в такой ситуации делать тридцать девятый размер этих сапог не слишком большой они идут размер в размер но заказала тридцать восьмой один размер на тридцать седьмой очень жалко подскажите... Читать полностью
Работы дома прибавилось с покупкой этих сапогов. Не может не радовать тот факт что теперь у меня дома часть природы два раза в день появляется . Так как эти прекрасные ботиночки приносят пол парка с собой. Тут вам и земля, и вода ,и грязь ,и листья опавшие. Отличное решение для вида подошвы.
Совсем не смотрятся, как резиновые, очень симпотичные сапожки, на свой 37 ой заказала 38,идеально, если хотите носить с шерстяным носком, то берите на два размера больше
классные но немного маломерят, что хорошо они отлично подходят у кого широкая нога. мне немножко впритык, но я считаю что дожди у нас не каждый день так что оставила себе товар
Классные ботинки. Оказались чуть больше чем тот размер, который ношу, но это и не плохо. С тёплой стелькой очень уютно будет в осеннюю слякоть и на начало весны!
Понравились. Заказывала повторно. Первый раз был возврат, 40 оказался мал на 39. Сейчас 41 подошли идеально, но! Планировала вставить стельку войлочную, поняла, что со стелькой и эти будут малы. На узкую ногу с низким подъемом (очень узкое голенище)
39 размер отлично по длиге ноги, но пятка поднимается, шлёпает, а носок сидит по ноге. Из-за этого дочери не подошли. Я заказала 38 размер. Посмотрим. Но, мне кажется, будут малы в длину. Допишу.
достаточно удобные, соответствуют размеру, немного широкие, но с плотным носком норм, взяла для прогулок с собакой в непогоду. По качеству хорошие, только хотелось бы стельку другую, более плотную с подъемом для свода стопы.
Цвет гораздо бледнее, чем на фото, внутри толстая стелька- не будет холодно и на мокром снеге. Размер в размер на тонкий носок или колготки. Я довольна