отличный бюстгальтер. Цвет яркий, как на фотокарточке товара. Лямки широкие. после пары стирок катышек нет, в отличии от других моделей, что куплены в один день с этим бюстгальтером.
Мне очень понравился бюстгальтер Diorella. При моих внушительных размерах груди 100-105 D сложно подобрать хороший бюстгальтер. Мне важно, чтобы грудь красиво собиралась к центру и не расползалась к подмышкам. Именно в этой модели Diorella все идеально. Изумительно смотрится под облегающими платьями и блузками. Всем рекомендую. Соответствует размеру... Читать полностью
качество товара, при таком ценовом сигменте просто высокое. я осталась довольна качеством товара, во всех ее смыслах: размер соответствует, цвет идеальный, материал очень приятен к телу, швы все отлично пошиты. рекомендую
Ставлю 1 звезду продавцу, потому что продавец прислал не тот бюстгалтер. Изготовитель Милавица, цвет бежевый и другой размер. Пришлось оформить возврат. Если бы подошёл размер, то оставила бы. Милавицей довольна, но когда по размеру.