Текстиль
Вид принта
Сакура
Елена А.
изменен 19 июня 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 400, Цвет товара: фиолетовый-сиреневый-белый, Название цвета: фиолетовый
Новейший классный тюль, поблескивает от лампочек и солнца((пришёл быстро, упакован в пакет с карабином((спасибо продавцу за цену((размер 2м50 на 4 м
00:51
Елена Х.
Высота, см: 250, Ширина, см: 400, Цвет товара: бордовый-коричнево-красный-белый, Название цвета: бордовый
красота
Спасибо большое продавцу, за товар . Извините на окна ещё не вешали . Хочу сказать, что тюль очень красивая.
Виктор К.
Высота, см: 250, Ширина, см: 400, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-белый-золотой, Название цвета: бежевый
За 700 рублей не ожидали...отличный товар
28 сентября 2024
тюль понравилась, ещё не повесила
Евгения Т.
26 сентября 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 400, Цвет товара: оранжевый-белый, Название цвета: оранжевый
Шторы очень красивые, пошив отличный. Упаковка замечательная. Плюс подарочек, в виде крючков. Все на 10+. Продавца рекомендую.
Евгения Т.
23 сентября 2024
Шторы понравились. Пошив отличный. Дополнительно спасибо за крючки. К покупке рекомендую.
Наталья П.
19 августа 2024
супер
Ольга Л.
17 августа 2024
Светлана З.
27 июля 2024
Много света
Отличное качества,если честно ожидала хуже.Тюль тяжёлая,плотная,красиво смотрится.Швы ровные,вообще рекомендую,я в восторге.
26 июля 2024
Много света
Хорошие шторы. Аккуратно сшиты.
Людмила С.
23 июля 2024
Очень классный тюль, качество супер
Нина К.
Супер 👍
Ольга А.
27 июня 2024
Много света
Отличный тюль не думала что за такую стоимость можно купить тюль хорошего качества, рекомендую к покупке.
Яна К.
4 июня 2024
Красивый , рекомендую
Ираида А.
23 мая 2024
Красивый тюль мне все понравилось
Светлана Щ.
21 мая 2024
Быстрая доставка.сшито аккуратно
Вера Ф.
4 марта 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 400, Цвет товара: светло-розовый-розовый-белый, Название цвета: розовый
Под впечатлением, срасибо
Елена Г.