3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. ЮМАРТ

Татьяна Л.
3 сентября 2024
Очень хорошие шторы, качественно сшиты, беру второй комплект, доставка на следующий день после заказа, хороший поставщик . Рекомендую!!!
Светлана Ж.
Богдан Ч.
качество хорошее, маломерят на 10 см
Вера Р.
Приятная ткань, пока не повесили, ждем карниз, пошиты аккуратно , швы ровные, в комплекте держатели , упаковано в коробку, доставка во время . Благодарю.
Полина К.
Шторы шикарные, плотные, цвет красивый очень
Луиза
Шторы супер, очень красивый цвет, не блекаут (но сдерживают свет отлично, выше среднего). 👍🏻
Дмитрий М.
Дмитрий М.
Оксана Т.
Шторы очень хорошие, качественная ткань и пошив. Упакованы супер! И крючки в комплекте, и фиксаторы шторной ленты! Ооочень довольна покупкой! Спасибо продавцу за профессиональный подход к делу! На счет затемнения: проверю летом), но мне не принципиально.
Любовь Ж.
Любовь Ж.
Богдан Ч.
У
Улямаева А.
Цвет понравился приятный,шторы очень красивые
Галина У.
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Обещанный фиксатор не вложили, с цветом тоже, на коробке написано серо-голубой, джинсовый, а заказывала сумрачно-синий
Татьяна Х.
Шторы очень понравились, выбирала между двумя цветами бело -серыеи тепло -серым, выбор остановила на бело-серых. По длине шторы соответствует, швы по бокам не тянут все ровные. В общем шторы отличные, советую к покупке
Никита И.
Людмила Т.
Наталия П.
Шикарные шторы!Цвет ну очень понравился,ткань супер,мягкая,очень тактильно приятная.Пошиты очень аккуратно и ровно.Спасибо продавцу,я очень довольна!
Галина
Мария Б.
изменен 31 октября 2024
Заказывала до этого два раза , в этот раз как-будто немного другое качество( хуже) , написано было фиксатор в подарок , в итоге ничего не было , обидно
Наталья
Шторы отличные, ткань приятная, но пошив на троечку. Плюс у прихватов очень маленькие петельки. Берите это во внимание
Лариса Г.
Анна Б.
Как повесила цвет не понравился , качество ниже среднего , смотрится дешево , упаковано хорошо смотрит
Валентина М.
Лариса С.
Шторы хорошего качества, идут с лентой. По длине подошли, заказывали в комнату дочери. Рекомендую!
Вячеслав Т.