качественное и современное пальто. цвет благородный и неизбитый. ткани и пошив отличный. фасон меня не украсил и мне не очень понравился капюшон, слишком спортивный. пальто лбращает на себя внимание. подкладка похожа на мембрану. отличное современное пальто, свободного стиля.
Лаконичное пальто - все есть и ничего лишнего. Ткань благородная, нет стëжки👍. На ОГ 88, ОТ 76, Об 102 взяла размер 44. Подошло на рост 152 - обычно рукава длинные, а здесь на резинках + талия фиксируется поясом, и всë в порядке. Шея закрыта, объем капюшона регулируется кулиской. Продавцу спасибо за качественную упаковку товара - пальто на вешалке... Читать полностью
Пальто понравилось, очень мягкое и легкое. Была бы еще длина до середины икры, вообще бы супер. Капюшон, правда, не очень мне понравился. Мой рост 165, длина, как на модели. На свой 44-46 взяла 44.
Товар пришёл в коробке, с вешалкой, в пакете это очень порадовало, спасибо продавцу, на 44 размер подошёл 42, цвет светлее чем на фото, удобный ремешок, длина на рост 166, как на модели.