Шикарные сандалии, размер 39 точно соответствует моему 39, на ноге сидят аккуратно, не оттопыриваются, ремешки прошиты, нитки не торчат, подошва мягкая, при ходьбе пружинит, очень удобно. Рекомендую!!!
Не смотря на ужасно помятую и порванную коробку обувь дошла в целости и сохранности. Сандалями довольна, легкие, удобные. Много хожу пешком, сегодня прошла в них в первый раз до работы(5 км) нигде ничего не натерла. Очень удобная пятка. Сидят хорошо, у меня средняя стопа, не узкая и не широкая, 25.5 см, размер 40 сел отлично!
Соответствует размеру, отказалась от покупки так как приклеивается к стельке ступня, возможно из- за того что материал покрашен (носить сандали с носком - не вариант) и материал верха не мягкий, чего хотелось бы в подобных сандалиях, не чувствовать их на ноге, а я ощущаю все ремешки, хотя ноги не проблемные. Все устроило: и модель и качество изготовления... Читать полностью
Постоянно покупаю обувь этой фирмы.Есть мой 41 размер, кожа, носятся без ремонта очень долго.Третий год хожу в лоферах и им хоть бы что.Этим летом взяла босоножки и очень довольна.