1. Мебель

Гарантийный срок
1,5 года

Ася Ш.
7 сентября 2023
Достоинства
минималистичный дизайн, простота сборки
Недостатки
Кровать хорошего качества, сборка элементарная, просто вкрутить ножки и готово! Понравилась мягкая обивка, совсем не хотелось кровать детям из голого ЛДСП)) очень надеюсь, что ткань не скатается со временем. Достойный вариант за приемлемую цену.
Инга Щ.
изменен 30 августа 2023
Достоинства
Крепкая.
Недостатки
Надеюсь не будет.
Очень красивая кровать, ножки роскошные, матрас лег идеально, он достаточно тяжелый, думаю не сдвинется. Пошив отличный.Пришел на неделю раньше. Сделаю изголовье, и будет сказка. Надеюсь прослужит долго. Спасибо.
Алена Т.
27 августа 2023
Достоинства
Кровать очень удобная. Пишу отзыв спустя 3 недели эксплуатации!! Стоит стационарно -не ездит, т.к я ворочаюсь сильно во сне. Купила также у этого производителя матрас с эффектом мемори фом- очень удобный. Матрас по кровати тоже не ездит и стоит стационарно, т.к на кровати прорезиненная ткань, я еле сдвинула матрас когда поправляла и застелала его после...  Читать полностью
Анна О.
6 июля 2023
Достоинства
прочная, качестаенная
Недостатки
маркая верхняя прверхность
размеры больше, чем заявлены. 2000*1050 вместо
Потехин Александр
29 апреля 2023
Достоинства
Качественная сборка, нескользящая поверхность для матраца, отличные деревянные ножки.
Недостатки
их нет
Хорошо упакованный товар. Давно искал основание кровати как в гостинце ;)
Максим К.
25 апреля 2023
Достоинства
1. Упакована кроватка так что муха не пролетит, на совесть. Пакет, коробка, деревянная рама. 2. Сама крапать просто песня. -Качественные ножки ручной работы, а не дешевые китайские металические или пластиковые. -Материал обивки, приятная ткань выглядит дорого/богато. -Основание выполнено из фанеры и покрыто противоскользящий обивкой.
Недостатки
Отсутствуют, одни плюсы
Мы в восторге спасибо производителю за приятное изделие и профессиональный подход.
Мария К.
18 апреля 2023
Достоинства
Сборка
Недостатки
Сама собрала за 1 минуту.
изменен 25 августа 2023
Достоинства
Отличная кровать. По аналогии как в отелях. Можно совместить 2 односпальной кровати в одну двуспальную. На одной стороне ножки на колесиках - очень удобно при уборке. Качество отличное, все строчки ровные, замки работают идеально.
Недостатки
Не нашли.
Супер кровать такого типа ) надеюсь, прослужит долго.
Еременко Светлана
13 марта 2023
Достоинства
простота конструкции, минималистичный дизайн, можно заказать в индивидуальном размере, можно заказать высоту ножек. отличное основание под матрас
Недостатки
пока нет
Большое спасибо компании-производителю. Отвечали на все вопросы, изготовили с учетом размеров.
и
ирина д.
3 марта 2023
Достоинства
Очень качественно сделана
Кровать отличная.Неожиданно качественно для своей стоимости сделана.Очень рекомендую.
22 сентября 2022
Достоинства
Выдерживает большой вес,компактная.
Недостатки
Спасибо большое,за качественный товар.Доставили раньше срока даже..Рекомендую.Ответственный продавец.
7 августа 2024