Одежда
Кулирная гладь
Трикотаж
хлопок 100%
Весна-лето 2024
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: розы на сером, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
красивое,ткань приятная,рекомендую
Анастасия К.
Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: одуванчики на белом, Российский размер: 104, Размер производителя: 54-104
Маломерит
ткань приятная к телу, рисунок яркий, заказала размер 104, но на дочь с ростом 94 как раз только сейчас носить
ANNA R.
изменен 27 октября 2024
Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: одуванчики на белом, Российский размер: 92, Размер производителя: 50-92
Не первое платье этой фирмы - нравятся! А соблознилась расцветкой из одуванчиков (как на даче) Не удержалась (взяла навырост) 😁
Дина М.
лёгкое, приятное на к телу. но размер на 2 раза маломерит. на 92-98 взяла 104.
Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: одуванчики на белом, Российский размер: 116, Размер производителя: 60-116
замечательное платье, ткань приятная телу, лёгкое
Соответствует
Красивое платье, для детского сада отлично подходит. Ткань приятная, швы аккуратные. Довольна выбором!
Ирина Б.
Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: одуванчики на белом, Российский размер: 98, Размер производителя: 52-98
Очень красивое ,приятное к телу
Елизавета А.
28 сентября 2024
Платье супер, дочка постоянно носит, никакие швы не трут
Светлана В.
28 сентября 2024
Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: одуванчики на белом, Российский размер: 110, Размер производителя: 56-110
Соответствует
Хорошее платье ,на смену в садик.Легкое,удобное,яркое.Дочьке понравилось
E
Elena C.
27 сентября 2024
отличное платье для садика особенно.
Олеся К.
25 сентября 2024
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: розы на сером, Российский размер: 134, Размер производителя: 68-134
Соответствует
Супер, берите не пожалеете! Качество мне понравилось!
Людмила К.
25 сентября 2024
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: розы на сером, Российский размер: 128, Размер производителя: 64-128
Соответствует
Платье красивое, но в пункте не проверила швы, обнаружила дырку только дома. Очень жаль. При получении советую проверять швы.
2 комментария
Анастасия В.
24 сентября 2024
Супер
Алеся Б.
22 сентября 2024
Отличное платье в садик
21 сентября 2024
Платье очень хорошее. Расцветка красивая. Но не угодала с размером. Нам 1год 10 месяцев взяла 92 рост,только только попу прикрыли. Забрала сколь дома походим. Надо было минимум 98 брать.
Светлана Ю.
20 сентября 2024
Цвет товара: зеленый-белый, Название цвета: монстера, Российский размер: 98, Размер производителя: 52-98
Соответствует
Покупала внучке, носила с удовольствием. Рекомендую
Мария К.
20 сентября 2024
Не мнется, не надо после стирки гладить, прифтнок у телу. Отлично. Не село после стирки
Надежда Ф.
19 сентября 2024
Соответствует
Платье девочке понравилось, будет в садик ходить. Рекомендую.
Александра К.
18 сентября 2024
Соответствует
Красивое 👗. Покупали на вырост. У дочери рост 108, взяли платье 116 размера немного велико). Ткань приятная к телу, яркий рисунок.
Татьяна З.
17 сентября 2024
Платье замечательное, быстро пришло
Оксана М.
16 сентября 2024
Соответствует
Хорошее яркое платье на лето, рекомендую
Валентина Б.
11 сентября 2024
Лёгкое красивое хлопковое платье
Мария Г.
4 сентября 2024
Легкое, принт яркий даже после нескольких стирок не село и не потеряло яркость.
3 сентября 2024
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: розы на сером, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
Соответствует
Очень качественное и красивое платьице.
31 августа 2024
Достоинства
Очень красивое
Недостатки
Село по фигуре , ткань очень приятная после стирки не полиняло ребенок очень доволен
Ольга А.
29 августа 2024
Соответствует
Красиво, нежно, приятно телу, качественное
Лейсан Я.
29 августа 2024
Цвет товара: белый-красный-зеленый, Название цвета: крупные маки на белом, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
Понравилось!👍
28 августа 2024
Ребенку понравилось, на конец августа в нашем районе еще походит в нем. Расцветка нежная, незамысловатая на кажд.день в садик.