Качественные. После заказа мне сразу написал менеджер, спросил о стороне управления и уточнил размеры. Очень клиентоориенттрованы, молодцы. Едет долго, конечно, но пр ехало все хорошо упакованное, к доске примотанное, чтобы не переломилось. Опять-таки молодцы. Вешаются за 3 секунды. С управлением я сначала сильно тупила, но когда до меня дошло наконец... Читать полностью
Спасибо большое продавцу за быструю отправку!!! Штора пришла хорошо упакована, буквально за 12 дней!!! При оформлении заказа менеджер уточнил размеры и сторону управления.
Штора супер, сын разобрался сам как её регулировать. Ткань и пошив на высоте!
Заказывал шторы, после чего со мной связались чтоб утвердить цвет ткани и размеры (очень удобно). Все надежно упаковано, устанавливается легко и надежно в комплекте 3 крепежа + саморез с дупелем, установка заняла 15 +/-5 минут, затемняет по ощущениям на 70 % не меньше.
Спасибо за качественные шторы, прошиты идеально👍
Переживала, что цвет будет зеленый, так как написано ментоловый, даже переписывалась с продавцом по этому поводу, сказал, что ближе к синему, и не обманул. Цвет, как и хотела, благодный синеватый дымчатый, красивый
Штора просто супер, довольно плотная, качество очень порадовало, все крепления на месте, установили буквально за 5 мин. Порадовала оригинальная упаковка, к шторе была примотана доска, которая не позволила шторе быть мятой, все без заломов и никакого отпаривателя.