Хорошие чехлы, подошли отлично, полный комплект, посмотрим сколько проживут, единственное на водительском сиденье не было прорези под ручку, в видео показал, а так отличные чехлы, доволен.
Чехлы очень классные, на Весту св кросс чётко подошли . Смотрится богато, и качественно сшито и материалы хорошие. Салон преобразился, сел как родной, нигде не торчит не висит. Короче рекомендую.👍
Установщик крыл на чем свет стоит. Чехлы не тянутся, короткие, на задеюю спинку дивана не сходятся. Брать не советую. Лучше взять автопилот, проверенную фирму.
новая LADA Vesta SW Cross заманался снимать задний диван, а снимать его обязательно) чехлы подошли как родные, но чехлы на задние подголовники не совсем нужного лекала, но натянул.
Мне чехлы понравились. Материал на ощупь приятный, вид эстетичный. Чехлы одеваются плотно и практически без морщин. Конструкция продуманная и особых трудностей при надевании не вызывает. Вид салона точно не портят.
Недостатки
Пока не выявлены
Как многие уже писали, нет отверстия под ручку поясничного упора (спинка водительского сидения на Весте НГ) и для петель изофикса (спинки задних сидений Веста НГ). Приходится прорезать дырки самому и надеяться, что они не начнут расползаться. Ну, а долговечность материала еще предстоит проверить
Пришли согласно описанию, в упаковке с ручками, достал посмотрел, всё целое без царапин и повреждений. Не понравились торчащие нитки в некоторых местах :)
Чехлы достойные, после установки все красиво, как будут изнашиваться покажет только время. Швы не расходятся, нитки не торчат, при монтаже на Весту 2024 года сиденья не снимал(как некоторые). Единственное ! На данных Вестах у водителя есть рычажок регулииовки прогиба поясницы аналогичный наклону спинки, так вот под него выреза нет. Вообщем товаром... Читать полностью
Добротные материалы, достойное качество пошива. Сидят плотно.
Недостатки
Нет прорезей для ISOFIX на заднем сиденье. Нет прорезей для среднего подголовника заднего ряда. Нет прорези для ручки регулировки поясничного упора(сиденье водителя). Чтобы одеть на переднюю сидушку необходимо снимать пластиковые обшивки сидений, в инструкции это не описано,