Приобрел эту белую рубашку и должен сказать, что она превзошла мои ожидания! Турки умеют делать вещи! Это уже 2-я такая покупка, только в другом цвете.
Качество ткани просто отличное — плотная, не просвечивает, рубашка мягкая и приятная к телу. Клепки придают образу стильный и современный вид, что делает эту рубашку универсальным вариантом как для... Читать полностью
Сначала померили такую рубашку белую и с карманом, но потом перезаказала мужу такую на повседневку. Сидит хорошо на широкоплечем мужчине. Показалось, что ткань именно в этом цвете потоньше, на спине мелкие ниточки торчали кое где. Цвет я бы назвала Зеленый Жасмин.
Обалденное качество рубашек у этого продавца! Покупаю мужу здесь уже третью! Плотная ткань типа джинс, на лето сразу говорю не пойдёт, жарко, ну и рукав длинный сразу понятно. А вот на весну/осень просто отлично. Смотрится дорого и стильно.
Заказывала одну и ту же рубашку, одного и того же цвета, в размере S и М, что бы выбрать подходящий, в итоге М намного темнее, чем S. Хотя рубашка заявлена светло-бежевая, что видно в карточке товара, по итогу цвет ближе к светло-коричневому.