Одежда
Флис
Натуральные материалы
хлопок 80%, п/э 20%
Евгений Л.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: XXL-188
Сидят хорошо,удобные
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: L-188
Сын 190 - подошли!
Наталья Т.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54, Размер производителя: XXL-176
отлично смотрятся!
в
владимир р.
Цвет товара: голубой-голландский синий, Название цвета: деним, Российский размер: 56, Размер производителя: XXXL-176
штаны огонь в -35 комфорт.
Леонид С.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: M-176
Штаны вообще пушка. Мягкие,тёплые,вместительными карманами на молнии. Сначала заказал размер L-176. Но они вообще здоровые Рэп штаны. В итоге перезаказал размер М-176. Мой рост 172, обхват талии 94. Сели нормально. Рекомендую продавца.
Алексей.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: XXL-182
ок.
Константин Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: M-182
Неплохие по качеству.
Гульфия Н.
хорошие брюки очень теплые
Сергей П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XL-188
отлично 👌
Классные брюки. Длина на рост 191 как раз подходит
Владимир К.
штаны супер
Соответствует
теплые, швы ровные, нигде не топорщатся. Рекомендую
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XL-182
мужу понравились
Александр Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: L-176
всё пришло во время упаковка хорошо упакована по размеру всё отлично сели как родные.Спасибо продавцу.рекомендую.
Роман П.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: XL-188
Брюки тёплые, соответствуют размерной сетке, шелуха-ворс не лезет, хорошо сидят, крой ровный, качественный.
Антон
теплые,вторые заказываю
Игорь К.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: L-176
Соответствует
штаны норм.качество на высоте.швы ровные,нитки не торчат.
Сергей С.
Цвет товара: голубой-голландский синий, Название цвета: деним, Российский размер: 52, Размер производителя: XL-188
Супер!
Юрий Г.
Брюки просто класс, лучшее, что у меня было в моей жизни, а мне 74 года.
Игорь Я.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 4XL-176
Соответствует
Отличные штаны! Всё замечательно! Рекомендую.
Юрий З.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: XL-182
хорошо
Валера Я.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XL-176
пошив не очень
Валера Я.
штаны можно брать качество хорошее
Елена А.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: XL-188
Маломерит
завышена цена и зауженные к низу бирючины, больше молодежные.
Надежда П.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: M-188
Брюки классные, теплые, удобные. Рекомендую
Сергей
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: S-188
спортивки огонь 🔥 качество супер 👍
Наталья Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: XXXL-176
Размер подошел, муж остался доволен.
Волков Игорь
Цвет товара: голубой-голландский синий, Название цвета: деним, Российский размер: 54, Размер производителя: XXL-176
Маломерит
мне понравился и материал и как сшиты да и сидят не плохо
Андрей С.
Цвет товара: голубой-голландский синий, Название цвета: деним, Российский размер: 58, Размер производителя: 4XL-188
штаны норм, вот только шов над коленом мешает.
1 комментарий
Цвет товара: голубой-голландский синий, Название цвета: деним, Российский размер: 56, Размер производителя: XXXL-188
брюки отличные на рост 192 сели прекрасно. муж доволен.