Текстиль
Подушки
Подушки на стул
MATEX
Подушка для сиденья МАТЕХ CUADRO CONCEPT LINE. ГВОЗДИКИ 33х33 см. Цвет светло-розовый, фиолетовый, арт. 33-301
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
Подушка на стул
Размерность
33x33
Количество предметов в комплекте
Форма
Квадрат
Ирина Д.
Название цвета: серо-голубой, Цвет товара: серый-голубой, Количество предметов в комплекте: 1
Спасибо, чехлы понравились
Оксана М.
Название цвета: лососевый, Цвет товара: оранжевый-красный, Количество предметов в комплекте: 4
Мягкая
Меня все устроило. Спасибо!
Геннадий К.
Название цвета: кофейный, Цвет товара: бежевый-коричневый, Количество предметов в комплекте: 4
Хорошие подушки очень. Зажимы для шнурка не держат совсем, поэтому снял звезду.
Ольга Т.
Название цвета: молочный, Цвет товара: бежевый-белый, Количество предметов в комплекте: 4
классные
8 сентября 2024
Название цвета: черный, Цвет товара: черный, Количество предметов в комплекте: 4
Очень симпатичные чехлы!Спасибо!
Елена Ч.
5 сентября 2024
Название цвета: ГРЕЙПФРУТ, Цвет товара: оранжевый-красный, Количество предметов в комплекте: 1
Средняя
Красивая, на табуретку на кухню подошла, удобная в использовании
27 августа 2024
Название цвета: светло-фиолетовый, Цвет товара: сиреневый, Количество предметов в комплекте: 1
Немного не угадала с размером, большие. Возвращать не стала
I
Inna K.
23 августа 2024
Супер!!! Очень удобная!
Людмила Р.
7 июля 2024
Название цвета: КИВИ, Цвет товара: зеленый-светло-коричневый, Количество предметов в комплекте: 1
Это вообще красота. Рекомендую.
Вероника В.
6 июля 2024
Название цвета: светло-голубой, Цвет товара: голубой, Количество предметов в комплекте: 1
Средняя
Хорошая сидушка. Средней мягкости.
Инна Х.
изменен 28 сентября 2024
Название цвета: фуксия, Цвет товара: фуксия, Количество предметов в комплекте: 1
Немного другое применение этим сидушкам. Машинка у меня старенькая, так что подушечка в помощь. На всё сиденье мало, но мне хватает и удобно, и мягко.
Мария Х.
9 июня 2024
Название цвета: темно-коричневый, Цвет товара: темно-коричневый, Количество предметов в комплекте: 1
Советую, качество Беларусь одним словом
28 мая 2024
Отличный чехол, цвет супер, я довольна, спасибо озон 🙏👌👍
Елена Д.
23 мая 2024
Название цвета: кофейный, Цвет товара: бежевый-коричневый, Количество предметов в комплекте: 1
Полностью соответствует ожиданиям
Светлана И.
22 мая 2024
Отлично
Светлана О.
21 мая 2024
Название цвета: терракотовый, Цвет товара: коричнево-красный, Количество предметов в комплекте: 1
Как на фото. Понравилась подушка
Екатерина М.
21 мая 2024
Отличный цвет. На шнурке.
17 мая 2024
Средняя
Подушка для сиденья хорошая. Яркая. Я довольна. Спасибо Озон.
Светлана Д.
16 мая 2024
Достоинства
Мягко, по размеру
Недостатки
Сползает с табуретки
По бокам если бы ткань на затягивание оставили побольше, наверно, лучше бы затянуть получилось и не сползала бы сидушка, а так я много на ней сижу, и не как памятник, я же живая, и слезает с углов подушка, хоть и размер в размер.
15 мая 2024
Название цвета: CUADRO_ЛЕТО, Цвет товара: зеленый, Количество предметов в комплекте: 1
Отличные!
Ольга Л.
10 мая 2024
Аккуратно и удобно
Светлана Л.
5 мая 2024
Название цвета: зеленый, Цвет товара: зеленый, Количество предметов в комплекте: 1
Средняя
Хорошие, беру второй раз уже
4 мая 2024
Сиденье на табурет подошёл, смотрится хорошо, ярко
Лидия Ш.
27 апреля 2024
Название цвета: CUADRO_ЗИМА, Цвет товара: синий, Количество предметов в комплекте: 1
Средняя
В общем неплохо но материал слишком тонкий надолго не хватит
23 апреля 2024
Название цвета: красно-коричневый, Цвет товара: красный-коричневый, Количество предметов в комплекте: 1
Средняя
Достоинства
Отличная подушка
Недостатки
Подошла к моим табуреткам. Сидеть очень комфортно.цвет красивый.
Елена Т.
4 апреля 2024
Средняя
Впечатление хорошее, сделано качественно,интересная расцветка, довольна такой покупкой.
28 марта 2024
Название цвета: АССОРТИ, Цвет товара: оранжевый-красный-зеленый, Количество предметов в комплекте: 4
Качество хорошее, производство Беларусь
Александр К.
Павел Б.
Название цвета: черный, Цвет товара: черный, Количество предметов в комплекте: 1
Ринат М.
Дальше