На вид хорошие, но что-то меня терзают смутные сомнения что это не кожа.. Даже на мою широкую стопу оказались как лапти. Не понравились. Подошва тоже не понравилась, шмякает.
Возврат
Отличное качество. Цвет на фото получился не такой как в живую. На стопу 24 см, размер 37 подошёл идеально. Ноге удобно, при ходьбе тоже всё устроило. Относила неделю. С внутренней стороны есть резиновая вставка. И самое главное в жару нога не потеет. Единственное при носке начиркала чёрные полоски, чем убрать не знаю.
Смотрятся очень даже хорошо. Легкие, не жмут, не натирают. Есть резинка для более широкой стопы. Я оставила, потому что сидят очень хорошо. Один минус, не аккуратно обработаны края. Продавец, пожалуйста, будь внимателен к каждому клиенту. Спасибо.
Сабо🔥
очень комфортные при ходьбе, рекомендую 💯
Заказывала ранее, но доставку перенесли, сделала выбор в пользу другой обуви, а тут скидка😉, не смогла отказать себе в покупке, заказала еще раз, доставка в срок, я очень довольна 😁
Они очень классные, очень удобные,мягкие,у меня на одной ноге косточка,и эта первая обувь в которой я действительно чувствую себя очень комфортно.Спасибо вам большое