мягкий, пришел упакованный в пакет. всё целое. как в описании имеются резинки для крепления. но он сползает в процессе сна, каждое утро приходится его поправлять, что очень неудобно. как это исправить я ещё не решила. всё по размеру, как и заказывала.
хороший топпер, прям помог исправить диван на съемной квартире 🤭. резинки хорошо фиксируют, не сползает. Спать стало гораздо удобнее. Качественно прошито, запаха постороннего нет. Просто 🔥
Наматрасник очень понравился, то, что я искала, мягкий, прочный, качественно сшит. Порадовало то, что много размеров, можно выбрать именно на свой диванчик. Советую!
Хороший топпер. Большая размерная сетка, нестандартные размеры. Не слишком мягкий. Поверхность скользкая, простынь будет гулять, необходим наматрасник тканевый.
Топпер отличный, мягкость обеспечивает. Использую в качестве верхнего слоя на диване. Стык дивана практически не ощущается. Мне не критично, но есть два момента:
1. поверхность скользкая, постоянно задирается простынь;
2. достаточно быстро образовались катышки.
Топпер пришёл вовремя. Очень хорошо упакован: помимо плотного целлофана, ещё и мешок. По размеру подошёл идеально. Заказывала на диван. Отлично сшит: всё ровно, идеальная строчка. Ткань белоснежная, красивая, приятная на ощупь. Спасть удобно. Покупкой довольна
Недостатки
В описании указано 3 см. На самом деле, немного меньше.
Очень сильный химозный запах, выветривала на балконе несколько часов, но все равно сразу не прошел. Даже спутя несколько недель чувствуется, правда, рассеивается все-таки!