1. Аксессуары

Китай
ABS пластик

Оксана Ш.
изменен 16 мая 2024
Крепкий, вместительный, соответствует размерам.
5 апреля 2024
Красивый, не слишком тяжёлый, ножки отстёгивала, наружный шов начал распускаться на чёрной резине. Заклеила в отпуске лаком для ногтей, поэтому 4
Валентин С.
4 апреля 2024
Отличный чемодан! Приехал раньше заявленного срока доставки. Пластик эластичный. Замки и защёлки все работают. Размер - как и хотел. Рекомендую однозначно продавца и товар.
Диля Г.
4 апреля 2024
Слабые ножки и телескопическая ручка заедает. Сам корпус хороший
Николай С.
4 апреля 2024
Достоинства
Вроде целый, качество не плохое
Анатолий Б.
3 апреля 2024
2 апреля 2024
1 апреля 2024
Компактный, но вместительный чемодан. Проходит для ручной клади. Цвет шикарный. А еще 4 съемных колесика, впервые такое вижу, здорово!
Рашит С.
31 марта 2024
Качество соответствует цене, за одним минусом. Телескопическая ручка скрипит и сильно трется
Наталья Д.
изменен 31 марта 2024
Размер и цвет соответствует данной модели. Легкий, колесики легко передвигаются. Все остальное при эксплуатации.
L
Larisa Л.
30 марта 2024
29 марта 2024
28 марта 2024
25 марта 2024
Чемодан очень понравился. Лёгкий,удобный,маневренный. Замки исправные. Пластик ,на вид,крепкий. Проверим отпуском. Пока всем довольны. Ручная кладь крепится на ручку,которая в свою очередь,очень прочная,съёмные колесики на чемодане. Цветопередача немного отличается. Приятный сиреневый цвет.
Божество У.
24 марта 2024
23 марта 2024
Чемодан очень качественный, упакован отлично, дефектов при получении не обнаружено)
Ксения А.
22 марта 2024
Достоинства
Пока с ним не ездила, но выглядит надежно. Был хорошо запакован
Юрий Б.
22 марта 2024
Отличный чемодан очень понравился вместительный на четырёх колесах супер
21 марта 2024
Очень крутой чемодан, яркий, лёгкий, поездку пережил отлично, вещей поместилось достаточно много, маневренный, едет очень мягко
Влентина Т.
21 марта 2024
Он великолепен! Конечно его практичность я смогу оценить только после первой поездки с ним, но на первый взгляд - хороший чемоданчик. Колесики удобные, ручка тоже. Внутри стандартные отделения на молнии и на резинке . Покупкой более, чем довольна, еще и по такой цене! Рекомендую к покупке👍
Людмила Я.
20 марта 2024
Чемодан супер, размеры совпадают. Искала глубину не более 20 см. (что редко встречается) чтобы проходил как ручная кладь в Уральские авиалинии.
Илнур Я.
19 марта 2024
Оксана Б.
изменен 18 марта 2024
Отличный чемодан! Колесики легко снимаются. Молния крепкая. Внутри разделители на молнии.
Светлана Ш.
18 марта 2024
Достоинства
Всё хорошо. Колёса легко прикрепляются. Чемодан пришёл быстро и в отличном состоянии.
Ирина Н.
18 марта 2024
Чемодан соответствует описанию, на вид хорошенький. Катается легко во все стороны, колеса снимаются и вставляются без проблем. Ручка в двух положениях фиксируется, слегка заедает. Вызывает сомнения надёжность кодового замка - на мой взгляд хлипковат. Внутренний объем, и так небольшой, "съедается" направляющими и внутренней частью ручки. Пластик тонкий...  Читать полностью
м
михаил ш.
17 марта 2024
Пришёл в целости и сохранности Соответствует описанию
A
Aleksandra D.
17 марта 2024
Достоинства
Отличный чемодан
Недостатки
Все отлично, нравиться
16 марта 2024
Хорошо выглядит, пришел хорошо упакованным.Нет царапин и других дефектов,удобен в перевозке