3. Одежда для беременных

Кулирная гладь
80% хлопок 20% эластан
Весна-лето 2024

Ирина Р.
Халатик хороший - приятная натуральная ткань, ровные строчки. Слишком сексуальный - постоянно оголяется грудь… Как бы тщательно не подпоясывалась - всё равно эффект один и тот же 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😆😆…. Что- то с лекалом? Или с моей фигурой? Хотя, с другими моими халатиками подобной модели с запахом такого эффектного сюрприза не происходит… Мне не...  Читать полностью
Валентина
Такой халатик никогда не будет лишним и не только дома. Понравилось качество материала и фасон.
Елена Г.
Халат понравился, долго выбирала, а этот то самое, что искала, спасибо за подарочек, приятно 👍👍👍👍
Анатолий Т.
Замечательный, качественный халатик. Супруге очень понравился.
Екатерина С.
Прекрасное платье, и эта фирма в целом, понравилась. Все натуральное, сидит, пошито хорошо.
Екатерина С.
Этот материал, не тот что кажется первоначально по фото - он потолще, так как велюр. Всё остальное тоже в порядке.
Татьяна Л.
Юлия И.
28 сентября 2024
Халат понравился, но пришел без пояса
Татьяна Р.
21 сентября 2024
19 сентября 2024
Халат понравился , но после стирки вытянулся сильно, за это сняла звезду. У кого низкий рост не советую.
Мария К.
17 сентября 2024
Татьяна О.
13 сентября 2024
6 сентября 2024
Все отлично халатик просто чудо качество хорошее красивый, мякенький Берите не пожалеете
Елена З.
5 сентября 2024
Плотная ткань, соответствует размеру
Елизавета А.
29 августа 2024
Спасибо производителю за прекрасный халат Платьишко. Все сделано аккуратно, с большой любовью. Все настолько правильно сшито и пришито, что бывает довольно редко.
Вера К.
26 августа 2024
Лариса Ф.
23 августа 2024
Нина Х.
14 августа 2024
Как после стирки не знаю, в целом нормальный халат. Приятный к телу, рисунок спокойный
Татьяна З.
11 августа 2024
Владимир М.
2 августа 2024
Светлана Д.
2 августа 2024
Ткань отличная, не тряпочка. ЗапАх небольшой, всё в размер. Ог106, от 90, об 116, р.54 как раз. Не оверсайз, по фигуре, комфортно. Две завязки - фиксация внутри, плюс пояс. Спасибо за качественную вещь по хорошей цене.
Ирина Т.
1 августа 2024
Имамирза Г.
25 июля 2024
24 июля 2024
Обычный хлопковый халат. Качество хорошее. Силуэт прямой, поэтому на широкие бëдра стоит взять на размер больше, я так и сделала и не пожалела.
Ольга Г.
21 июля 2024
Замечательно. Рекомендую для покупки.
Татьяна П.
18 июля 2024
Достоинства
Очень понравился,и расцветка и как пошит
Недостатки
хорошая длина для халата,на рост168 длина что надо,советую к покупке и продавца упаковано аккуратно ,доставка вовремя
Татьяна П.
18 июля 2024
Достоинства
Понравился халат ,классный,расцветка приятная
Недостатки
длина отличная ,на рост 168 сел отлично,упаковано все аккуратно,досдавка вовремя,советую
Валентина С.
3 июля 2024
Прекрасный халатик! Хороший материал, качественный пошив.Думаю,что носить буду с удовольствием.Спасибо Озону и производителю!К покупке рекомендую!
Ольга Ч.
29 июня 2024
Достоинства
Симпатичный, хорошо сел
Недостатки
Важно, что будет после стирки