Верхняя обложка, это просто плотный картон. Тетрадь полежала на сидении рядом с проводами и нетяжелым пакетом и уже заломы и вмятины. Долго она не прослужит. За эту цену можно найти более качесвенные обложки.
На кольцах сразу есть места, гле черная краска с них слазит.
Спасибо за наклейки, конечно, но не рекомендую к покупке
В первый раз от тетради пришла только потрёпанная обложка без блока. На пункте выдачи посмеялись. Пришлось заказывать новую. Во второй раз пришла целая и хорошо упакованная. Очень приятная на ощупь, бумага в меру плотная, клеточки бледные (для меня это важно). Также в подарок шли вот такие наклеечки. Очень приятный бонус
Хорошая тетрадь, приехала целая в хорошкй упаковке, без заломов и других критических дефектов
Мне не понравилось что у этого продавца вся линейка дополнительных блоков с полями и колонтикулами, которые уменьшают рабочую область, поэтому заказала другие. Оказалось что и размер листов значительно меньше стандартных а5. Сециально дополнительно вставила... Читать полностью
Свела с ума лицевая картинка - сумашедше нежно!!! Кому показала и позволила подержать, полистать, все как один говорили о красоте тетради и приятном ощущении бумаги. Качество на высоте!!!(подписалась на поступление тетради с такой же картинкой)
Тетрадь красивая , качественная. Упокованна хорошо - в картонку. Целлофановая упаковка превратилась в обложку, что огромный плюс. (Сзади разделители я заказывала отдельно)
Так же огромный спасибо за стикеры💗
Очень люблю тетради beSmart. Уже много разных купила. В лаконичной черно-белой гамме. Эстетика. Листки и правда тонкие, но черная гелевая ручка не просвечивает. Поэтому это для меня не минус. Буду покупать ещё
Тетрадь пришла в картонном чехле. Обложка самой тетради была защищена плёнкой, на фотать тетрадь в пленке не решилась, так как смысла не видела.
Самой тетрадью довольна , листы качественные, не блеклые я имею в виду, но тонкие, если кому важно. То есть они не плотные.
В подарок положили стикеры, очень приятно. Очень люблю подобные бонусы, а особенно... Читать полностью
Минус одна звезда за то, что обложка не мягкая, это пластик, жёсткий, непрозрачный, при желании можно сломать, лёгкий, выглядит красиво, хорошо упаковано в картонный каркас, но не сравнить с фотографией