3. Одежда больших размеров

Экокожа
Повседневный

Инна Х.
22 августа 2024
Рубашка кайф, очень красивый, насыщенный оливковый цвет. Качество превзошло все мои ожидания , ткань очень мягкая, такая тактильно приятная, кнопки, строчки, швы все на высшем уровне, идеально, крой очень хороший, миксуется с любым образом, пробовала со спортивками и кросами, круто, с брюками и каблуком круто, юбка и кеды , как верхний слой на топ,...  Читать полностью
Екатерина Д.
к
курьянова людмила
к
курьянова людмила
Лариса Маш
Приятная к телу,мягкая.Взяла для комплекта к брюкам того же продавца.Не пожалела!
Алина К.
Рубашка очень понравилась. В ней не холодно. Она теплая. На зиму то, что надо. Мягкая и приятная к телу. Есть ворс теплый внутренней стороны. Хорошая рубашка.
Надежда К.
Елена Л.
Ольга Е.
Рубашка в отличном состоянии размер подошёл, цвет тоже ,как и хотела,швы отличные, кнопки рабочие, единственное, что,что не устроило ,что кому-то она не подошла и вернули ,но сложили как попало , просьба, особенно к женщинам , можно сложить и хорошо, думаю всем приятно получать товар в хорошем виде ....а ростовщику спасибо, буду носить с удовольствием...  Читать полностью
Юлия Ф.
Очень хорошая и качественная!цвет красивый Вся фурнитура крепкая,швы идеальные Именно такую и хотела,спасибо!
Взяла рубашку под брюки,очень хорошо,качество хорошее, спасибо
Ксения В.
Я влюбилась в эту рубашку,отлично сидит,хорошо и дорого смотрится ,однозначно советую к приобретению
Елена Л.
В восторге от рубашки, тёплая на флисе, можно одевать в любую погоду
рубашка супер..и качество пошива и сам материал
Дмитрий Ж.
Надежда М.
Очень понравилась рубашка. Действительно хорошего качества. Плюс с ней можно составить много интересных образов.
рубашка замечательная, цвет, размер и качество соответствует описанию, спасибо
Людмила К.
изменен 30 октября 2024
Людмила К.
изменен 30 октября 2024
рубашка классная.но немного маломерит.написано на объем груди 92,объем талии 94.у меня параметры 80 и 70,так она в обтяг.ну ничего,будет стимул не поправиться.да,хотела взять и брюки из этого же магазина,чтобы был как комплект,как на видео,так вот,брюки по цвету не совпадают,они более темные,более бежевые,в то время как рубашка серо-белая.брюки вернула...  Читать полностью
Надежда А.
Отличная рубашка! Как лёгкая курточка. Спасибо продавцу,производителю и Озон!
Надежда А.
Юля К.
Давно хотела такую рубашку! Качественная,стильная,базовая,красивая. Можно носить,как верхнюю одежду(тёплой весной-осенью),потому что внутри есть мягкий подклад,который согревает. Все швы ровные,нет ниток,упаковано было аккуратно! На параметры 83-84ог, 61от, 92об - подошёл размер L (хотела,как оверсайз). Закажу ещё в сером цвете,спасибо!
Олеся Ш.
Рубашка классная ,все как на фото. на размер 42-44 подошёл xs )))
Светлана
Елена И.
очень классная, я влюбилась, своих денег определенно стоит
Екатерина Ч.
Достоинства
Качественный материал и пошив. Больше года в ней хожу, но состояние не ухудшилось
Очень нравится
Оксана Б.
Рубашка просто супер шикарная!!! Кайф! Я в нее 💗влюбилась! Качество отличное, приятная к телу. Буду заказывать еще в других цветах. Рекомендую, берите не пожалеете. В спортмастере мой размер 42-44. Рубашку заказала 46 размер, как раз подошел.