Очень хорошие лонгсливы,аккуратно сшиты,приятны к телу,хлопка много,цвет ,все при них,только боюсь,что сядут,а так,прямо рада,что приобрела их.Как раз в демисезон носить и носить.Спасибо производителю за качественный товар.
Отличное качество ткани и отличный пошив. Очень приятный к телу, плотный. Если правильно выбран размер по таблице, то не обтягивает, лежит свободно, комфортно. Цвет универсальный, подходит под любую одежду. Очень нравится, закажу еще в других цветах
Отличная футболка с длинным рукавом . Особенно порадовал фасон реглан. Вещь хорошо села , не выглядит мешком , но и не сильно облегает . Меня всё в ней устроило .
Качественная ткань. Рукав реглан, что редкость в лонгслиаах из хлопка. Хорошая длина, не коротышка. Рукава тоже удобной длины, не приходится закатыаать. Хороший вырез под горло - не глубокий и не жмёт, Цвет очень приятный, не бледный и не тёмный, то, что надо.
Недостатки
Маломерит. Мой размер 58. Я взяла 60, чтобы было посвободней, но всё равно в обтяжку. Да ещё после сьирки подсело в ширину.
Но я не огорчаюсь. Буду носить как второй нижний слой. Получается, мне надо было брать 62 размер как минимум на мой 58 размер.