Одежда
Верхняя одежда
Артус
Куртка Артус
Полиэстер
ткань верха - 100% полиэстер; подкладка комбинированная - 95% хлопок, 5% лайкра, 100% полиэстер
Утеплитель
Синтепон
Температурный режим
от 15 °C до 0 °C
27 июля 2024
Цвет товара: лазурный, Название цвета: персидская лазурь, Российский размер: 152, Размер производителя: 72(обхват груди)
Маломерит
Не понравилась ткань. Растягивается, мнется, деформируется. После одного сезона выглядит не очень хорошо. Брали на 2 размера больше, рукава длинные, а остальное впритык, без особого запаса. Особенно по длине.
24 июня 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: бледно-розовый, Российский размер: 128, Размер производителя: 64(обхват груди)
Соответствует
Симпатичная, но мы выбрали голубенькую
24 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: азалия, Российский размер: 122, Размер производителя: 60(обхват груди)
Соответствует
Яркая курточка, понравилась, но выбрали на размер больше
24 июня 2024
Цвет товара: лазурный, Название цвета: персидская лазурь, Российский размер: 128, Размер производителя: 64(обхват груди)
Красивая курточка
Светлана В.
10 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: азалия, Российский размер: 152, Размер производителя: 72(обхват груди)
Соответствует
Хорошая куртка. Нам понравилась идёт в размер.
Гульшат С.
27 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: азалия, Российский размер: 140, Размер производителя: 68(обхват груди)
23 апреля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 134, Размер производителя: 68(обхват груди)
Ольга Ш.
13 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: азалия, Российский размер: 134, Размер производителя: 64(обхват груди)
4 апреля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 128, Размер производителя: 64(обхват груди)
Мария К.
29 марта 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 146, Размер производителя: 72(обхват груди)